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Conectar sabores que despertam emoções e criam momentos especiais: essa é a proposta dos Bombons Due Amori Inovare. A receita combina o equilíbrio do chocolate ao leite com a intensidade do chocolate meio amargo em uma ganache dupla, envolta por casquinhas finas e crocantes, uma verdadeira experiência sensorial a cada mordida.
Preparados com Inovare da Harald, referência no mercado de chocolates e coberturas, a receita dos Bombons Due Amori é ideal por ter ótimo rendimento e apresentação irresistível, perfeitos para encantar clientes ou transformar qualquer ocasião em um presente memorável.
Mais do que um doce, uma conexão entre texturas, intensidades e pessoas.
Receita de Bombons Due Amori Inovare
Ingredientes
Casquinha:
- 300 g de Inovare de sua preferência (Ao Leite, Intenso ou Branco)
Ganache:
- 250 g de Inovare Ao Leite
- 250 g de Inovare Intenso
- 200 g de creme de leite UHT
Modo de preparo
- Casquinhas
Derreta e tempere o Inovare escolhido conforme as instruções da embalagem. Preencha as cavidades do molde até a borda, vire suavemente para nivelar e retire o excesso virando o molde de cabeça para baixo. Espatule para garantir acabamento e reserve até cristalizar. - Ganache dupla
Derreta separadamente o Inovare Ao Leite e o Inovare Intenso. Misture 100 g de creme de leite em cada um, até formar duas ganaches lisas. Para uma textura ainda mais refinada, finalize com mixer. - Montagem
Com as casquinhas firmes, preencha quase até o topo: primeiro com a ganache Ao Leite, depois com a Intenso. Finalize com uma fina camada do Inovare utilizado na casquinha para selar. Leve à geladeira para firmar por completo.
Depois de prontos, os bombons ganham
vida própria: são práticos para embalar, chamam atenção pelo visual e
têm tudo para se tornar um sucesso nas suas vendas.
Rendimento: até 25 unidades
Tempo de preparo: 40 minutos
Mais
do que uma receita, os Bombons Due Amori Inovare são uma pausa bem
pensada, daquelas que seus clientes vão querer repetir sempre.
Conheça a linha Inovare:
A
linha Inovare da Harald é a escolha ideal para profissionais da
confeitaria que buscam aliar sabor e praticidade em suas criações. Com
um perfil que se aproxima do chocolate, Inovare substitui parte da
manteiga de cacau por ingredientes equivalentes, facilitando o processo
de temperagem e garantindo alta performance em diversas aplicações.
Disponível nas versões Chocolate Ao Leite, Chocolate Branco e Chocolate
Intenso, nos formatos barras e gotas, Inovare é perfeita para banhar,
cobrir, moldar, e criar brigadeiros, ganaches e recheios. Foi
desenvolvido para atender às necessidades dos confeiteiros mais
exigentes, oferecendo uma solução que combina qualidade, versatilidade e
custo-benefício.
Conheça a Harald:
Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
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