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Instalada no número 66 da Rua Guaimbé, no bairro da Mooca, a Lá dá Torta oferece um cardápio variado com tortas e quiches preparados artesanalmente pelo chef Gui Baldochi e sua esposa Fernanda Santillo. Elaboradas com uma massa leve, fininha e crocante nas opções tradicional, integral e sem glúten, as tortas têm recheios clássicos e sabores autorais como A Preferida, feita com mix de cogumelos shitake, shimeji e paris, molho de soja, pimenta dedo de moça, ervas frescas, muçarela e um toque adocicado de queijo estepe.
Outras atrações da marca são a Frangolino, feita com o frango suculento do chef, cubinhos de tomate e uma camada generosa de requeijão, a Maria Bonita, que vem recheada com carne seca desfiada e creme de abóbora com requeijão, e a Mineirinha que combina linguiça toscana refogada com um toque de erva doce, queijo minas padrão, tomate fresco picadinho e cobertura de cream cheese para deixar mais gostosa essa delícia que, depois de assada, também é maçaricada.
Já, para quem adora queijo, o chef criou a Do Quarteto que traz uma combinação de estepe, requeijão, muçarela e parmesão com um toque especial de raspas de limão siciliano. Outra opção criativa é a Torta Louca, recheada com Carne Louca, creme Bechamel e um toque de parmesão.
Além das receitas do chef, a Lá dá Torta oferece versões tradicionais como a Da Palmeira com recheio de palmito refogado com alho poró, a Olívia Palito, que traz a combinação clássica de espinafre com ricota sob cobertura de cream cheese e gergelim, e a Paralela, recheada com presunto, muçarela e creme bechamel.
Além das versões salgadas disponíveis nos tamanhos Individual, Médio e Grande, o lugar oferece tortas doces assinadas pela Fernanda que também faz bolos, brownies, cookies de chocolate e biscoitinhos crocantes, entre outros quitutes.
Na linha de sobremesas uma das atrações é a Quiche Flor de Sal, feita com ganache de chocolate meio amargo com doce de leite, flor de sal e um toque que cacau. Outra campeã de vendas é a Torta de Maçã, recheada com a fruta e coberta com florzinhas crocantes de massa.
Na linha de bolos, o Bolo Santo, feito com capim santo e geleia de laranja, o Brownie Low Carb, preparado com farinha de amêndoas, cacau, chocolate 63% cacau e nozes e o Bolo Tudo e Sem Nada,
que leva aveia, farinha de linhaça, maçã, banana, damasco, uva passa,
nozes e amêndoas são destaques do Lá dá Torta que também oferece
diversas sopas em potes individuais, quiches e opções fit.
Sobre a Lá dá Torta
Em 2012, na cozinha de uma casa, no certo histórico de Santana de Parnaíba, Gui Baldocchi começou a produzir tortas com uma massa fininha, leve e crocante e vários quiches artesanais junto com sua esposa e sócia Fernanda Santillo.
Naquela época, o casal buscou receitas e, depois de alguns testes e aprovações, decidiram abrir a Lá dá Torta. Com recheios mais tradicionais e opções autorais, as tortas foram sendo aceitas pelo mercado que começou a consumir os produtos congelados e distribuídos via delivery.
O sucesso foi tanto que em 2016, o casal decidiu se mudar para a Mooca, bairro onde Fernanda morava, e abrir uma loja charmosa para os clientes consumirem as tortas no próprio local.
Hoje, a marca está consolidada e no espaço localizado na Rua Guaimbé, o casal recebe clientes que vão em busca das tortas embaladas à vácuo com sabores variados e dos deliciosos doces assinados pela Fê. No local, as pessoas podem tomar um café e fazer uma refeição rápida, pedir para aquecer as tortas para levá-las prontas para o consumo, fazer pedidos com entregas agendadas ou retirá-las no local.
www.ladatorta.com.br / www.instagram.com/ladatorta/
Lá dá Torta
Rua Guaimbe, 66 – Mooca - SP
Funcionamento: de 2a a 6a, das 10h às 19h e sábado, das 10h às 15h
Contatos: 11 26793467 e 11 975593376 - ladatorta@gmail.com
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