sexta-feira, 23 de agosto de 2024

Baco Dvino Wine Bar lança tábua com iguarias do mar, com produtos do Projeto A.MAR

 

 VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cervanacaneca  

 

O Baco Dvino Wine Bar, pioneiro e inovador bar de vinhos de baixa intervenção localizado nos Jardins, anuncia a estreia da tábua com iguarias do mar, com produtos do Projeto A.MAR. 

 

Disponível a partir deste mês, a tábua promete transformar a experiência de seus clientes, oferecendo uma combinação perfeita de sabores do mar harmonizados com vinhos em taças e garrafas cuidadosamente selecionados.


A tábua é uma celebração da riqueza marítima, trazendo uma seleção de produtos frescos e sofisticados. Composta por uma variedade de frutos-do-mar em conserva e curados como lulas, atum, peixe e outros, a tábua é sucesso nas melhores casas do Brasil.

Cada elemento da tábua é projetado para complementar a filosofia do bar: vinhos de baixa intervenção que respeitam a autenticidade e a qualidade do produto.


A Tábua - R$ 90,00

  • Karasumi laminado harmonizado com Pet-Nat (Glera e Chardonnay/Vivente) - Garrafa R$ 190,00


  • Conserva de lula e shitake no kombu harmonizado com Monastrell (Vergel Rosé/Bodegas Pinoso) - Taça: R$ 35,00, garrafa R$ 165,00


  • Torrada com manteiga emulsionada com bottarga ralada harmonizado com Chardonnay (Chorey-les-Beaune/Fanny Sabre) - Taça: R$ 110,00, garrafa R$ 510,00

  • Atum classificado com limão siciliano glaceado e azeite harmonizado com Savagnin (L’Etoile en Banode/Domaine de Montbourgeau) - Taça R$ 82,00, garrafa R$ 380,00

  • Peixe curado e defumado harmonizado com Zweigelt e Saint Laurent (Puzta Libre/ Claus Preisinger) - Garrafa R$ 295,00

Baco Dvino

Alameda Itu, 1306, Jardim Paulista,

WhatsApp: (11) 93039-1306.

Horário de Funcionamento:

3⁠ª a 5⁠ª feira, das 18h às 23h; 6a feira, das 18h à meia-noite; sábado, das 16h à 1h; e domingo, das 16h às 22h.

Número de Lugares: 37 sentados e 60 em pé


pandoraexpvinho@gmail.com


Nenhum comentário:

Postar um comentário