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Um clássico da mesa dos brasileiros ganha uma versão criativa com
ingredientes tradicionais do Paraná. A fusão culinária faz parte do
Festival do Strogonoff do Bávaro, localizado na turística Rua 24 Horas
em Curitiba (PR). Confira a receita
completa do strogonoff de costela e pinhão, um preparo cremoso e
nutritivo para quem deseja inovar na cozinha:
Ingredientes (Rendimento: 4 porções)
- 500g de costela bovina desossada e cortada em tiras
- 100g de pinhão cozido e picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de creme de leite
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de óleo
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
1. Doure a carne no óleo quente. Reserve.
2. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho.
4. Retorne a carne à panela, acrescente o extrato de tomate e a mostarda.
5. Adicione o creme de leite e o pinhão. Cozinhe por 15 minutos.
6. Tempere com sal e pimenta.
7. Sirva quente com arroz branco e batata palha.
P+G Trendmakers
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