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Chef de cozinha, restauranter e empresário: Thomas Troisgros, nome notório da cena gastronômica carioca, é o convidado de setembro, na campanha da Momo Gelato “10 Anos com Sabor de Afeto”, que tem como principal ação convidar admiradores ilustres da marca para criarem um gelato. O sabor de Troisgros estará disponível nas seis casas no Rio de Janeiro e na unidade de São Paulo, a partir do próximo dia 03 de setembro.
Batizado de Toto, apelido carinhoso de como Thomas era chamado pelo avô, o sabor criado leva como base a tradicional Momolatte, clássico do cardápio de Momo que produzido com leite e creme de leite frescos, com os complementos de caramelo e crumble de chocolate salgado. Sobre a ideia do gelato, Troisgors conta que “é um grande prazer pode criar um sabor para uma gelateria tão carioca, que eu amo e sempre frequentei. Uni o sorvete que mais gosto com uma ideia de crumble que usamos no Oseille”, explica o chef dos restaurantes Toto, T.T Burger, Tres Gordos, CT Boucherie, Le Blond restaurante, entre outros.
Um dos principais focos da campanha “10 Anos com Sabor de Afeto”,
além de convidar admiradores ilustres a criarem um gelato, é reverter
parte da verba para uma causa social que seja de seu desejo. Thomas
Troisgros escolheu destinar a verba para a Parceiros da Educação, que
visa a melhoria no ensino público no Rio de Janeiro.
Sobre a Momo Gelato
A Momo Gelato é resultado da paixão de Walter de Mattos por gelato. Criador do diário esportivo Lance!, economista e esportista, começou a explorar o universo da iguaria italiana em 2012, com viagens e cursos. Em janeiro de 2014, com os sócios e empresários Pedro Villaça, Cesar Puga e Ricardo Madureira, abriu a primeira unidade da gelateria no bairro do Leblon, no Rio de Janeiro. De lá para cá, o negócio cresceu e chegou a seis lojas em áreas nobres da cidade. Em dezembro de 2022, a Momo desembarcou em São Paulo, abrindo as portas de uma unidade conceito nos Jardins, com três andares e mais de 250 m2 para atender ao gosto exigente dos paulistanos.
Um dos segredos do sucesso da Momo é o uso de ingredientes de alta
qualidade para atingir o máximo de sabor. As criações vêm não só da
tradicional gelateria italiana, mas também há, entre os sabores mais
pedidos, as versões de doces brasileiros, como paçoca com pé de moleque
(diet), brigadetto (brigadeiro) e paglia italiana. As cerca de 30 opções
de gelato e os cinco sabores de tortas são feitos com leite fresco com
maior teor de gordura do mercado, para que não seja necessária a
introdução de outros tipos, e com frutas frescas de verdade e, sempre
que possível, orgânicas.
Sobre a Café com Fé
A marca de cafeteria Café com Fé nasceu junto com a Momo em 2014 e
divide o espaço da gelateria, nas unidades do Rio de Janeiro e de São
Paulo. Os cafés servidos têm opções variadas, dos coados ao cappuccino,
com grãos de cafés especiais e sempre um blend exclusivo. O cardápio
complementa a experiência de quem deseja um momento de descompressão na
rotina. Entre as sugestões estão panini, waffles doce ou de queijo com
ou sem cobertura, crostatas e bolos. A água – servida à vontade –, é
triplamente filtrada, mas também é possível pedir mineral.
Serviço
Rio de Janeiro:
Copacabana Palace
Endereço: Avenida Atlântica, 1702, Copacabana
Horário de Funcionamento:
Segunda a domingo: das 13h às 21h
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