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Capturando os descontraídos e ensolarados ritmos da vida no litoral, a Aman revela seu mais recente conceito gastronômico, o Nura. Lançado nas praias de Korakia Beach, em Amanzoe, na Grécia, e nas areias douradas de Amanpuri, na Tailândia, o Nura é o tributo da Aman à vibração e à variedade da culinária e da cultura mediterrânea. Trazendo um ambiente descontraído e à beira-mar para as refeições, o Nura se junta aos conceitos de restaurantes globais, o Arva, uma homenagem à culinária italiana, e o Nama, uma celebração da culinária japonesa washoku. Em sintonia com o espírito culinário do Aman, o Nura também se concentra na procedência dos melhores ingredientes e na valorização da tradição gastronômica.
Servido em um cenário de música ao vivo e batidas descontraídas, que espelham a beleza natural de cada local e o ritmo das ondas ao redor, o cardápio do Nura apresenta a arte de grelhar, juntamente com delicados crudos, saladas e pizzas. Compartilhar está no centro da experiência e os pratos exclusivos incluem um tiradito de cauda amarela com molho cítrico, croquetes de Manchego e trufas negras, bem como carnes grelhadas no carvão e frutos do mar recém-pescados, como robalo local e lagosta. Uma seleção de sorvetes regulares e sazonais, bem como um cheesecake basco, estão entre as ofertas de sobremesas, complementadas por coquetéis refrescantes, vinhos gelados e chás gelados, tudo adequado para uma tarde de jantar à beira-mar. O Nura está aberto para almoço e jantar no Amanzoe e somente para almoço no Amanpuri.
Juntamente com a chegada do Nura, a
Aman tem o prazer de anunciar um calendário de novas experiências
gastronômicas que ocorrerão em todo o mundo nos próximos meses:
Masterclass de Mixologia no Aman New York, America do Norte
De terça a quinta-feira, o Aman New
York apresenta sua nova aula de mixologia, realizada atrás do The Jazz
Club, um clássico speakeasy de Nova York reimaginado por Aman.
Apresentada pelo mixologista especialista Ryan Gavin, a sessão de 45
minutos aborda a história dos coquetéis, técnicas de mistura, guarnição e
combinação, e inclui uma seleção de pequenos pratos para saborear junto
com os aperitivos. A masterclass oferece uma visão dos bastidores dos
ingredientes caseiros do The Jazz Club, como rum com infusão de coco
torrado e refrigerante de abacaxi com lúpulo, que são usados no coquetel
Nera sob medida, batizado em homenagem ao resort Amanera na República
Dominicana.
Coquetéis Inspirados em Clássicos no Aman Venice
O Aman Venice lançou uma nova lista de
coquetéis exclusivos, Riflessioni, que significa reflexões, em homenagem
ao lugar que se fez seu lar - o Palazzo Papadopoli, um dos oito
palácios monumentais da cidade. O premiado mixologista Antonio Ferrara
colaborou com um historiador local para incorporar o patrimônio do
palácio aos seis novos coquetéis, cada um representando uma sala
diferente do palácio. Entre eles está o Armonia, um Rum Sour moderno
feito com Rum Santa Teresa 1796, grapefruit e cordial de canela, que
cria uma sinfonia de sabores que reflete as musas retratadas nos
afrescos originais do The Red Room. Enquanto isso, o Devozione é uma
proposta à base de tequila, suavemente infundida com morango e damasco,
servida em um elegante cálice adornado com pó de morango, que mostra a
atemporalidade do Tiepolo Room.
Ostras na Floresta no Aman Tokyo, Japão
Disponível até 31 de agosto, o Aman
Tokyo oferece um cardápio exclusivo de pratos de frutos do mar frescos,
complementados por vinho e champanhe, servidos nos arredores florestais
do The Café. De ostras de águas profundas ao coquetel de camarão e
bouillabaisse, os pratos combinam perfeitamente com o ambiente verde
exuberante - ideal para compartilhar em uma tarde de verão.
Chefs convidados ao Festival do Meio do Outono em Amanoi, Vietnã
Até 31 de agosto, o Amanoi recebe dois renomados chefs para elevar ainda mais sua oferta gastronômica. Com mais de 15 anos de experiência em restaurantes com estrelas Michelin, o chef de cozinha Simone Balini, do Aman Le Mélézin, na França, apresenta jantares italianos e mediterrâneos no Beach Club em algumas sextas-feiras. Enquanto isso, com duas décadas de conhecimento, incluindo um período no Joël Robuchon em Paris, o chef confeiteiro William Miroslaw conduz workshops de confeitaria e aulas de culinária no Rock Studio duas vezes por mês.
No final do ano, o calendário de
eventos gastronômicos do Amanoi continua com as comemorações do
Mid-Autumn Festival. De 14 a 18 de setembro, o programa apresenta
sessões interativas diárias, incluindo degustação de café e chocolate
vietnamita, preparação de mocktails e uma aula de culinária vietnamita
com rolinhos primavera. Todas as noites, o Amanoi apresentará
experiências gastronômicas únicas, que vão desde um jantar com churrasco
de surfe e grama e um bufê no estilo do mercado até um jantar Sacred
Cham inspirado na tradição local.
Cruzeiro pelo lago de Kunming - Café da Manhã no Aman Summer Palace, China
Até 20 de outubro, o Aman Summer Palace
dá as boas-vindas ao dia seguinte com uma experiência serena de café da
manhã no lago Kunming. Ao amanhecer, um banquete nutritivo é servido a
bordo de um barco particular, que flutua pacificamente pela água,
oferecendo vistas das montanhas distantes.
Chá da tarde na Casa de Chá do Amandayan, China
Disponível até meados de outubro,
delicie-se com um requintado chá da tarde na Casa de Chá do Amandayan,
com vista para o centro histórico de Lijiang. Preparados com
ingredientes locais, como salmão defumado e chá preto de Yunnan, os
pratos doces e salgados variam de trufas negras com bolinhos de camarão e
cogumelos a tiramisu Dayan Earl Grey com flor de endro e scones de
cranberry recém-assados com mascarpone.
Jantar na Natureza em Aman-i-Khás, na India
O Aman-i-Khás apresenta três novas experiências culinárias para a próxima temporada, projetadas para celebrar seus arredores naturais. Disponível a partir de outubro, uma nova experiência gastronômica na natureza do Ranthambore National Park será oferecida bem acima do chão da floresta, em um Machan construído à mão e revestido de madeira - uma plataforma elevada nas árvores, tradicionalmente usada para observar a vida selvagem. Ideal para uma noite romântica sob as copas das árvores, um cardápio selecionado de pratos da fazenda para o prato, usando vegetais cultivados na horta orgânica do resort, inclui os clássicos do Rajastão, jungli maas e laal maas, servidos ao lado da sinfonia rítmica da floresta e da vida selvagem abaixo.
Além disso, uma nova experiência
gastronômica íntima será oferecida em um local isolado na floresta do
acampamento. Ouça os sons da natureza enquanto jantar um menu que inclui
sopa fresca, carnes variadas grelhadas no tandoor e pratos tradicionais
indianos, incluindo pão naan preparado em um forno tandoor. Outra
novidade é uma aula de culinária na cabana da fazenda do acampamento,
liderada pelo chef do Aman-i-Khás, onde os hóspedes são convidados a
explorar o jardim orgânico do acampamento, selecionar produtos frescos e
se juntar ao chef na criação de um almoço único.
Gwaadi e Jantar Sob as Estrelas no Amanbagh, Índia
Este setembro, o Amanbagh apresentará seu novo Gwaadi, uma cozinha ao ar livre situada na própria fazenda de goiabas do resort. Acomodando até seis convidados, o Gwaadi oferecerá experiências culinárias íntimas e aulas de culinária usando ingredientes frescos colhidos da fazenda.
Outra novidade para o outono: jante sob as estrelas e sob um dossel de tecidos suaves e flores perfumadas, enquanto um chef privado serve um menu inspirado nos ricos sabores do norte da Índia – perfeito para aqueles que celebram uma ocasião especial.
Celebrações do 35º Aniversário no Amandari, Indonésia
Antecipando o 35º aniversário do Amandari em outubro, o resort está organizando uma série de banquetes na Purnama (Lua Cheia) todos os meses até as celebrações. Com bebidas de boas-vindas, canapés e um tradicional menu Ngejot, com entretenimento ao vivo, incluindo o gênero musical tradicional, gamelão e dança.
Em comemoração adicional, o Amandari
tem o orgulho de anunciar novas parcerias com a Karusotju, principal
empresa de destilados de Bali, e com a The Talasi, uma plantação de café
no Monte Batukaru. Exclusivamente para o aniversário, o Amandari
oferecerá garrafas de edição limitada de Karu 35 premium arak – uma
essência tradicional de batata-doce fermentada usando técnicas japonesas
(shochu) e coreanas (soju). Cada garrafa contará com uma ilustração
balinesa personalizada e estará disponível na boutique do Amandari em
outubro. Também estreando no mesmo mês, a parceria Talasi X Amandari
aprimora a oferta de café do resort com três variedades únicas de café
balinês incluídas no minibar do Amandari.
A chegada dos restaurantes Arva e Karangasem Royal Dinner a Amankila, Indonesia
Amankila, na costa leste de Bali, está prestes a sediar eventos culinários emocionantes com a chegada do restaurante italiano da Aman, Arva. Já renomado ao redor do globo, de Nova York até Tóquio, passando por Veneza, o Arva traz sua "cucina del raccolto" ('cozinha da colheita') para o Amankila pela primeira vez. Aperfeiçoando, assim, o terraço à beira da piscina do hotel com um novo destino gastronômico que oferece vistas pitorescas do mar.
Acrescentando ainda mais brilho à cena culinária do Amankila, uma nova experiência gastronômica estará disponível no Water Palace de Ujung a partir de agosto. Construído em 1901 e totalmente restaurado em 2000, este gracioso patrimônio foi a inspiração arquitetônica para o resort. Disponível após os portões públicos fecharem às 17h, exclusivamente para os hóspedes do Amankila, o Karangasem Royal Dinner começa com sunset drinks e canapés, seguido por um tour privado guiado pelo palácio. Em seguida, um jantar com vários pratos de inspiração real balinesa no ponto mais alto do palácio, com vistas deslumbrantes dos jardins e da paisagem circundante.
Azzi+Co
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