VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/
Movimentando o calendário de eventos deste inverno, o restaurante Zena, comandado pelo chef Carlos Bertolazzi em parceria com o empresário Dudu Pereira, promove um jantar harmonizado no próximo dia 23 de julho, às 19h30, com rótulos da vinícola Alta Vista. Com 250 anos de tradição, a renomada vinícola familiar sob gestão de Patrick D’aulan fica na região de Mendoza, na Argentina, localizada em elevadas altitudes, próxima à Cordilheira dos Andes.
A experiência do jantar conta com a participação de Pablo Molina, embaixador da Alta Vista, responsável pela seleção dos vinhos e pelas combinações com os pratos servidos ao longo da noite.
Para iniciar, será servida a Focaccia della casa al formaggio do Zena, item indispensável do cardápio, de massa leve e crocante recheada com mix de queijos, acompanhada pelo rótulo Estate Sauvignon Blanc, que apresenta no paladar notas de papaia e maracujá, acidez vibrante e aroma persistente com presença de frutas tropicais.
Rótulos Alta Vista
Como segunda etapa do cardápio, o clássico e premiado Gnocchi Zena, será harmonizado com o tinto Estate Premium Malbec, envelhecido em carvalho francês, com longa persistência na boca e notas de frutas vermelhas.
Na terceira etapa, a criação especial para ocasião, o prato Tagliata di manzo con pure di patate (filé-mignon assado acompanhado por purê de batatas) será servido com o tinto Atemporal Blend, elaborado com uvas Malbec, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot, que revela aromas complexos e notas de frutas como ameixas, figos e mirtilos.
Para encerrar o jantar, o premiado queijo Morro Azul servido com pães de fermentação natural e compota de figos, vem acompanhado pelo Terroir Selection Malbec, um vinho macio e potente, com notas de frutas como amoras, ameixas e especiarias (pimenta) no paladar.
As reservas antecipadas podem ser
feitas através do telefone ou WhatsApp do Zena, pelo valor de R$ 350 por
pessoa, e já incluem água mineral, café e serviço.
SERVIÇO - ZENA
Instagram: @zenacucina
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 - Jardins, São Paulo
Horário de Funcionamento:
Segunda a domingo – almoço das 12h às 18h / jantar das 18h à 0h.
Telefone: (11) 3081-2158 / (11) 3082-9362
WhatsApp: (11) 96195-8148
Delivery Direto/ iFood / Rappi
Nenhum comentário:
Postar um comentário