quarta-feira, 24 de julho de 2024

Zini Alimentos marca presença na FIPAN 2024, no espaço do Sampapão, para apresentar seus produtos e criar desafios para os visitantes

 

 VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cervanacaneca

A Zini Alimentos participa da FIPAN 2024, que acontece de 23 a 26 de julho no Expo Center Norte (SP), em parceria com o Sampapão – Sindicato dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo. A empresa leva para o estande a chef embaixadora da marca, Lili Aguiar, para apresentar os produtos,  promover desafios e apresentações interativas para o público. No espaço Sampapão, no dia 25, às 16h, a chef dará uma aula para  apresentar produtos feitos com as farinhas Fioccopan, SalgaZin e FibraZin.

A Fioccopan é uma farinha de rosca especial para empanar lipófoba e de última geração. Produzida com tecnologia de ponta, apresenta grânulos lisos, arredondados e compactos e foi desenvolvida para tornar o salgado mais apetitoso, com aspecto mais crocante, agradável e saudável. Além disso, ela absorve até 70% menos óleo que a farinha de rosca comum, pois não possui micro cavernas (tecnologia das microesferas), garantindo menor capilaridade adiposa.

Já, a Salgazin é um preparado para massas de coxinha e salgados em geral que usa farinha de trigo com elevado grau de pré-gelatinização do amido e grande capacidade de absorção de água. Ela garante maior economia e rentabilidade em função da redução superior à 70% no processo de cozimento e resfriamento da massa de salgados, além de garantir uma severa redução no consumo de recursos como gás e energia elétrica. Também aumenta a produtividade da máquina formadora em até 200%.

A chef apresentará outro destaque da Zini, a FibraZin, uma fibra de trigo (farelo) pura e a única termolizada do mercado. Com sabor neutro e elevado teor de fibras e vitaminas, dado seu processo de produção e pasteurização com choques térmicos alternados (HTST),  é geralmente utilizada como coadjuvante na formulação de produtos  forneados, pães, bolos, em carnes e recheios em geral, sem que haja interferência no tasting e na vida útil do produto. Por conferir volume à receita, proporciona redução de calorias e absorve até 5 vezes seu peso em água.

Além de apresentar suas farinhas, a Zini mostrará a eficácia da Salgazin no preparo da massa de coxinha e  promoverá um desafio para os visitantes que terão que fazer 10 coxinhas em, no máximo, 10 minutos.

materiaprimma.com

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário