quarta-feira, 24 de julho de 2024

Última semana de inscrições para edital de cultura cervejeira da Ambev

 

 VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cervanacaneca

A Ambev está com inscrições abertas para o programa Fermenta 2024, uma iniciativa que promove o crescimento compartilhado e a disseminação da cultura cervejeira no Brasil. As inscrições vão até o dia 31 de julho, às 18h, e devem ser realizadas, de forma gratuita, pela plataforma Prosas. 

O programa Fermenta aceita projetos com orçamentos de até R$ 50 mil, que devem se enquadrar em pelo menos um dos seguintes eixos temáticos: aceleração e crescimento contínuo do ecossistema cervejeiro por meio de capacitações de pessoas ou organizações, disseminação da cultura cervejeira por meio de encontros, competições, formações, palestras, produção de conteúdo em diversos formatos e produtos para plataformas de streaming, entre outras iniciativas que promovam o reconhecimento da cultura cervejeira.

As propostas que incentivam a inclusão produtiva de pessoas em situação de vulnerabilidade econômica e social, e que tenham o potencial de impactar um grande número de pessoas serão priorizadas. Projetos que promovam diversidade e ações afirmativas, focando especialmente em públicos minorizados, como mulheres, população negra, comunidade LGBTQIAP+, pessoas com deficiência, pessoas em situação de refúgio e pessoas de baixa renda.

 

Créditos: Divulgação Ambev

“Nosso compromisso é com o crescimento compartilhado e o impacto social positivo, e estamos ansiosos para receber propostas inovadoras que promovam a inclusão e a diversidade, além de fortalecer a cultura cervejeira no país”, afirma Laura Aguiar, Diretora de Conhecimento e Cultura Cervejeira da Ambev.

A escolha dos projetos vencedores será baseada na média das notas atribuídas pelo Comitê de Seleção Interno da Ambev e no número de votos populares recebidos. Para mais detalhes sobre os critérios de seleção, consulte o item 8 – ANÁLISE DAS PROPOSTAS INSCRITAS – do edital, disponível no Regulamento Edital Fermenta 3ª edição.

Loures Comunicacao

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário