segunda-feira, 1 de julho de 2024

3 receitas de drinks com e sem álcool à base de chá são a dica do NANNAI para o inverno que acabou de chegar!

 

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Já estamos no inverno, mas mesmo nas regiões brasileiras onde as temperaturas costumam ser muito baixas nessa época do ano, o frio parece não querer chegar. Por isso, o NANNAI Muro Alto, hotel escolhido como o Melhor Hotel de Praia do Brasil pelo público pelo segundo ano seguido, separou 3 receitas de seus drinks a base de chá que ao mesmo tempo em que combinam com o inverno, também podem ser bastante refrescantes – a gosto de quem bebe! Quem ensina a fazer é Karine Xavier, bartender do hotel em Muro Alto, que também protagoniza o À Mesa da Bartender, experiência criada pelo NANNAI para os hóspedes acompanharem Karine em uma viagem pelos sabores e alquimias da coquetelaria enquanto provam algumas criações.

Mentirosa de Chá Gelado

Ingredientes

5 Morangos

1 rodela de Abacaxi picado

1 sachê de chá de frutas vermelhas

Mel a gosto

Moo de preparo 

Fazer a infusão do chá de frutas vermelhas em 1L de água. Deixar gelar por 2 horas e reservar.

Em uma coqueteleira macerar o morango e o abacaxi juntos. Em seguida adicionar 50ml do chá gelado e o gelo. Bater vigorosamente por 5 segundos e servir.

Sunset NANNAI
Ingredientes

50ml de polpa de maracujá

25ml de gin

25ml de licor 43

25ml de sumo de limão siciliano

01 sachê de chá de maçã, camomila e canela

01 fatia de Limão siciliano desidratado.

Moo de preparo

Em uma taça, infusionar o sachê do chá de camomila, maçã e canela em 10ml de gin por 10 segundos. Enquanto isso, bater por 5 segundos em uma coqueteleira 50ml da polpa do maracujá, 15ml do gin, 25ml do licor 43, 25ml do sumo do limão siciliano e bastante gelo.

Em seguida, encher a taça com gelo, despejar o coquetel batido e servir com uma fatia de limão siciliano desidratado para enfeitar.

Menta Tropical
Ingredientes

12 folhas de Hortelã

5 folhas de menta

500 ml de água

50ml de sumo de limão taiti

Modo de preparo

Infusionar a hortelã com a água quente. Em seguida, usar um indutor de gás para gaseificar o chá, com gelo. Reservar.

Em uma coqueteleira, macerar as folhas de menta e 50ml ml de sumo de limão taití. Adicionar gelo e bater durante 5 segundos.

Em uma taça, adicionar 50ml do que foi batido na coqueteleira. Adicionar gelo até a borda da taça e completar com o chá gaseificado. Decorar com um ramo de Hortelã. 

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