quarta-feira, 10 de julho de 2024

Restaurante O Brazeiro sugere pratos clássicos para o inverno

 


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O Brazeiro, tradicional casa paulistana do famoso galeto assado na brasa, sugere seus clássicos para a temporada de inverno. Para começar, o petisco de entrada de Caldinho de Feijão (R$ 21, porção individual), que chega acompanhado por bacon e couve frita. Para o prato principal, além da farta porção de Galeto na Brasa (R$ 54) acompanhada de Polentas fritas (R$ 33), vale provar a sopa de Cappelletti In Brodo (R$ 52), servida com cesta de pães italianos, opção perfeita para dias mais frios. Para a sobremesa, o destaque fica para a generosa Cestinha de Churros (foto, R$ 32), uma massa de churros em formato de cesta recheada com doce de leite quentinho, ao lado de uma bola de sorvete de creme.

SOBRE O BRAZEIRO:

Há mais de cinco décadas que os galetos assados com tempero especial de Salvador Mangini e sua esposa fazem sucesso na capital paulista. Com início na Vila Mariana em 1969, o restaurante O Brazeiro ganhou o público com sua proposta de oferecer comida para compartilhar em mesa farta. Hoje, sob o comando da terceira geração da família, a casa conta também com uma segunda unidade no bairro do Morumbi, inaugurada em 2019, além do serviço de retirada e delivery – que abrange boa parte da cidade.

SERVIÇOS - O BRAZEIRO:

Site: www.obrazeiro.com.br

Instagram: @obrazeiro

Unidade Vila Mariana

Endereço: Rua Luís Gois, 843 - Vila Mariana

Telefone: (11) 2275-7139

Delivery: WhatsApp - (11) 95268-1962 / iFood

Horário de funcionamento:

Salão: todos os dias - das 11h às 23h

Retirada: todos os dias - das 10h às 23h

Delivery: todos os dias - das 10h às 22h30

 

Unidade Morumbi

Instagram: @brazeiromorumbi

Endereço: Rua Dr. Fonseca Brasil, 205 - Morumbi

Telefone: (11) 3368-7537

Delivery: Whatsapp - 11 97042-5895 / iFood

Horário de funcionamento:

Salão: todos os dias - das 11h às 23h

Retirada: todos os dias - das 10h às 23h

@coletivacom

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