terça-feira, 16 de julho de 2024

GALUNION promove Missão Técnica para FIPAN 2024

 

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Graças ao sucesso do ano passado, a GALUNION, consultoria especializada no mercado de foodeservice, promove a segunda edição da Missão Técnica FIPAN - o principal evento de panificação e confeitaria do Brasil. A iniciativa visa atualizar os empresários do setor frente às mudanças em um mundo em constante e rápida transformação, por meio dos avanços tecnológicos, que trazem novidades principalmente aos negócios. Neste ano, o evento será realizado de 23 a 25 de julho, no Centro de Convenções do Expor Center Norte, em São Paulo capital. Na delegação de 2023, a consultoria reuniu mais de 30 participantes de diversos negócios de alimentação e conexões com o mundo da panificação. Além da visita guiada pela feira, a missão contempla visitas técnicas exclusivas por conceitos de padarias, cafeterias e confeitarias de São Paulo, voltadas aos operadores do setor.

Por meio dessa iniciativa, a GALUNION reunirá empresários do segmento para formar uma Missão Técnica que contará com muito conteúdo e novas experiências, além do networking entre todos os envolvidos no processo. “Atuamos como catalisadores de tendências no mercado de foodservice e a FIPAN é o principal evento de panificação e confeitaria do País. Nada mais justo do que analisarmos e apresentarmos a diferentes executivos tudo que está em alta neste segmento. A feira é importante, pois mostra as novidades da indústria de alimentos e bebidas, apresentando as tecnologias, inovação em modelos de negócios, equipamentos, supply chain e tantas outras ações que serão trabalhadas na missão técnica da Galunion”, revela a fundadora e CEO da consultoria, Simone Galante.

No primeiro dia da missão, que começa em 22 de julho, um dia antes da feira, haverá uma imersão na rede Le Pain Quotidien. Fundada na Bélgica e hoje com operações em mais de 15 países, a marca expande com bastante solidez e consistência pelo Brasil. Os integrantes irão conhecer a estrutura de fábrica e da distribuição, seguido por uma visita à operação. Em uma das unidades da Le Pain Quotidien, será realizado o Welcome Meeting, que contará com a apresentação de tendências do setor e a agenda completa da semana. Em seguida, um happy hour com muito networking para que os participantes possam se conhecer melhor.

O segundo dia começa com algumas visitas à negócios e empresas relacionados à panificação, confeitaria, cafeteria e sobremesas. Entre os locais escolhidos, está a KEZ Padaria, especializada em bagels, e a NaJanela, uma padaria artesanal. A equipe de consultores da GALUNION é responsável por fazer uma curadoria especial desses locais em São Paulo e trazer aos participantes insights que possam ajudar na prosperidade dos negócios. Na outra parte do dia, os empresários têm tempo livre para visita a FIPAN e os estandes que desejarem. Seguindo a programação, o terceiro dia da missão contará com uma visita exclusiva na fábrica da Mr. Bey, especializada em sobremesas premium, com curadoria da consultoria na parte da manhã. À tarde, o grupo retorna à FIPAN, agora para uma visita guiada, programa especialmente desenvolvido pelos curadores da consultoria que levarão os integrantes por alguns dos estandes que irão apresentar as melhores soluções inovadoras do mercado em questão. Esta iniciativa tem duração de aproximadamente 2h30 e terá apresentações exclusivas aos participantes.

Como toda a missão da GALUNION, no último dia da agenda haverá o encontro de Take Aways, que trará um compilado e análise das tendências e principais insights adquiridos após a jornada na FIPAN. Esta parte da programação será realizada na seda da Prática, fabricante e líder em soluções para gastronomia e panificação, localizada no bairro de Pinheiros, promovendo uma discussão colaborativa entre todos os executivos, resgatando as tendências apresentadas, o que foi visto nas visitas técnicas e durante a feira em diferentes eixos, como cliente, interação, time, negócio e mundo.

Farão parte da missão a própria CEO da GALUNION, Simone Galante, além de outros especialistas que atuam na consultoria, como o diretor, Renato Lutti; o diretor de eventos, Júlio Camargo; a responsável por Inteligência de mercado e Marketing, Nathália Royo; a head de Culinária e Operações, Catherine Mariah; e o chef confeiteiro e foodstylist, Bruno Silva.

Serviço:

Evento: Missão Técnica Galunion FIPAN 2024

Datas: 22 a 25 de julho

Local: Centro de Convenções Expo Center Norte, em São Paulo

Público: Empresários e executivos do ecossistema de foodservice

DFREIRE Comunicação e Negócios 

 

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