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Seja para um brunch com as amigas, um encontro especial ou para aquele petisco do lanche da tarde, é possível investir em uma entrada sofisticada e fácil de fazer. Pensando nisso, a Piraquê, marca de biscoitos da M. Dias Branco, ensina uma receita leve, prática e muito saborosa para inovar na cozinha: Torrada com Salmão Defumado e Creme Azedo com Dill.
Com poucos ingredientes e pronta em 15 minutos, essa receitacombina elegância, sabor e a praticidade que um petisco exige, sem precisar passar horas na cozinha. É uma ótima pedida para transformar uma refeição comum em um momento mais gostoso. Confira o passo a passo!
Torrada Tradicional com Salmão Defumado e Creme Azedo com Dill
INGREDIENTES:
- ½ lata de creme de leite light sem o soro
- 100 g de cream cheese light
- suco de 1 limão pequeno
- ½ colher (chá) de sal
- 5 ramos de dill lavados e picado
- 1 pacote de Torrada Piraquê Tradicional
- 400 g de salmão defumado
PREPARO
- Em um recipiente, misture bem o creme de leite, o cream cheese, o limão, o sal e o dill.
- Sirva sobre Torrada Piraquê Tradicional uma porção do creme e 1 fatia do salmão defumado
Dica: Coloque a lata de creme de leite antes na geladeira para separar o soro do creme.
Caso prefira, use limão siciliano na mesma proporção.
Tempo de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 16 porções
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