segunda-feira, 2 de junho de 2025

Piraquê ensina petisco sofisticado e sem complicação

 

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Seja para um brunch com as amigas, um encontro especial ou para aquele petisco do lanche da tarde, é possível investir em uma entrada sofisticada e fácil de fazer. Pensando nisso, a Piraquê, marca de biscoitos da M. Dias Branco, ensina uma receita leve, prática e muito saborosa para inovar na cozinha: Torrada com Salmão Defumado e Creme Azedo com Dill.

Com poucos ingredientes e pronta em 15 minutos, essa receitacombina elegância, sabor e a praticidade que um petisco exige, sem precisar passar horas na cozinha. É uma ótima pedida para transformar uma refeição comum em um momento mais gostoso. Confira o passo a passo!

Torrada Tradicional com Salmão Defumado e Creme Azedo com Dill

INGREDIENTES:

  • ½ lata de creme de leite light sem o soro
  • 100 g de cream cheese light
  • suco de 1 limão pequeno
  • ½ colher (chá) de sal
  • 5 ramos de dill lavados e picado
  • 1 pacote de Torrada Piraquê Tradicional
  • 400 g de salmão defumado

PREPARO

  1. Em um recipiente, misture bem o creme de leite, o cream cheese, o limão, o sal e o dill.
  2. Sirva sobre Torrada Piraquê Tradicional uma porção do creme e 1 fatia do salmão defumado

Dica: Coloque a lata de creme de leite antes na geladeira para separar o soro do creme.

Caso prefira, use limão siciliano na mesma proporção.

Tempo de preparo: 15 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Rendimento: 16 porções

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