VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
A
Páscoa, momento mais aguardado do ano para os amantes de chocolate,
está batendo na porta! E, a cada ano, o feriado nos surpreende com
novidades criativas no mundo do chocolate: ovos com recheios
inusitados, como pudim e sorvete, e até combinações salgadas, como
batata frita. Para quem busca explorar tendências e descobrir novas
possibilidades de harmonizações, a Academia da Cerveja, escola da Ambev
focada em cultura e conhecimento
cervejeiro, apresenta o curso 'Páscoa Harmonizada'. Prepare-se para
desvendar os segredos da combinação perfeita entre chocolate e cerveja, e
descubra um universo de sabores.
A
aula contará com a presença especial da Mestiço Chocolates, cujos
produtos, elaborados com cacau do Sul da Bahia, foram premiados no
International Chocolate Awards. O evento ocorre em 16/04 (quarta-feira),
às 19h, na Academia da Cerveja em
Pinheiros, e incluirá a degustação de quatro chocolates da marca. A
experiência contará ainda com instruções sobre como combinar cervejas
com pratos tradicionais da Páscoa, como Bacalhau Gomes de Sá e Moqueca
de banana-da-terra com
palmito.
Todo o conteúdo foi desenvolvido pelas cervejeiras da Academia da Cerveja e passa por diretrizes de harmonização e degustação guiada ao final da aula, para garantir uma experiência cervejeira única e especial. As reservas já estão disponíveis no site para maiores de 18 anos.
Serviço:
Data: quarta-feira, 16 de abril de 2025
Horário: 19:00
Local: Academia da Cerveja (R. Mourato Coelho, 560 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05417-001)
Valor: R$ 129,90
Inscrições no site
Evento destinado a maiores de 18 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário