VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
Pensando no Dia do Churrasco, comemorado no dia 24 de abril, o St Marche, rede paulista de supermercados de bairro, criou uma receita que une a suculência da fraldinha com o sabor único do choripan.
Uma combinação perfeita para quem ama descobrir novas formas de celebrar entre amigos e familiares. Confira:
Receita: Fraldinha com Molho de Ervas e Choripan
Autoria: St Marche
Ingredientes:
1 pacote de pão de alho
1 pacote de choripan
1 peça de fraldinha
1 maço de cheiro verde
½ maço de coentro
Alecrim a gosto
2 dentes de alho
1 colher de café de pimenta calabresa
Sal a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo:
- Comece preparando o molho de ervas. Em um pilão, adicione o alho, o cheiro verde, o coentro, o alecrim, o sal, a pimenta calabresa e um pouco de azeite. Mexa bem até virar uma pasta.
- Transfira para um pote de vidro e preencha com mais azeite. Reserve.
- Na churrasqueira, coloque a carne, o pão de alho e o choripan.
- Assim que tudo estiver pronto, retire da churrasqueira e transfira para uma tábua.
- Espalhe o molho de ervas sobre a carne, choripan e sirva com o pão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário