terça-feira, 22 de abril de 2025

Dia do Churrasco: Receita de Fraldinha com Molho de Ervas e Choripan

 

 VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/cervanacaneca       

Pensando no Dia do Churrasco, comemorado no dia 24 de abril, o St Marche, rede paulista de supermercados de bairro, criou uma receita que une a suculência da fraldinha com o sabor único do choripan.  

Uma combinação perfeita para quem ama descobrir novas formas de celebrar entre amigos e familiares. Confira: 

Receita: Fraldinha com Molho de Ervas e Choripan 

Autoria: St Marche 

Ingredientes: 

1 pacote de pão de alho  
1 pacote de choripan  
1 peça de fraldinha 
1 maço de cheiro verde 
½ maço de coentro  
Alecrim a gosto 
2 dentes de alho 
1 colher de café de pimenta calabresa 
Sal a gosto 
Azeite a gosto 

Modo de preparo: 

  1. Comece preparando o molho de ervas. Em um pilão, adicione o alho, o cheiro verde, o coentro, o alecrim, o sal, a pimenta calabresa e um pouco de azeite. Mexa bem até virar uma pasta. 
  1. Transfira para um pote de vidro e preencha com mais azeite. Reserve. 
  1. Na churrasqueira, coloque a carne, o pão de alho e o choripan.  
  1. Assim que tudo estiver pronto, retire da churrasqueira e transfira para uma tábua.  
  1. Espalhe o molho de ervas sobre a carne, choripan e sirva com o pão. 
XCOM Agência de Comunicação St. Marche


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário