terça-feira, 15 de abril de 2025

Aprenda a fazer uma deliciosa lasanha para a semana corrida

 

 VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/cervanacaneca   

Uma rotina corrida, não significa abrir mão de uma refeição caseira e gostosa. Pensando nisso, a marca Fortaleza ensina uma receita perfeita para o meio da semana: a Lasanha de Carne-Seca com Molho Branco. Prática, cremosa e cheia de sabor, ela fica pronta em apenas 30 minutos e rende 8 porções — ideal para garantir as marmitas da semana.

Com massa uniforme, e o recheio marcante de carne-seca com um delicioso molho branco, esse prato é uma ótima pedida para sair do comum durante a semana, sem complicação.

Confira o passo a passo e experimente!

Lasanha de Carne-Seca com Molho Branco

Ingredientes:

1 pacote de Lasanha Fortaleza

2 colheres de sopa de azeite

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho

2 colheres de sopa de farinha de trigo Finna (sem fermento)

3 xícaras de leite integral

1 caixa de creme de leite

1 colher de sopa de noz-moscada em pó

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1kg de carne-seca dessalgada e desfiada

400g de queijo muçarela

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Adicione a farinha de trigo e deixe dourar um pouco.
  3. Coloque o leite aos poucos, misturando bem para não engrossar.
  4. Mexa até engrossar bem.
  5. Adicione o creme de leite, a noz-moscada e acerte o sal e a pimenta-do-reino.
  6. Em um refratário, monte a lasanha em camadas: molho, massa, carne, massa, molho, queijo.
  7. Leve ao forno para assar a 200 ºC até derreter o queijo completamente.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 Porções

 pressaporter.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário