VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
Uma rotina corrida, não significa abrir mão de uma refeição caseira e gostosa. Pensando nisso, a marca Fortaleza ensina uma receita perfeita para o meio da semana: a Lasanha de Carne-Seca com Molho Branco. Prática, cremosa e cheia de sabor, ela fica pronta em apenas 30 minutos e rende 8 porções — ideal para garantir as marmitas da semana.
Com massa uniforme, e o recheio marcante de carne-seca com um delicioso molho branco, esse prato é uma ótima pedida para sair do comum durante a semana, sem complicação.
Confira o passo a passo e experimente!
Lasanha de Carne-Seca com Molho Branco
Ingredientes:
1 pacote de Lasanha Fortaleza
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de farinha de trigo Finna (sem fermento)
3 xícaras de leite integral
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de noz-moscada em pó
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1kg de carne-seca dessalgada e desfiada
400g de queijo muçarela
Modo de Preparo:
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Adicione a farinha de trigo e deixe dourar um pouco.
- Coloque o leite aos poucos, misturando bem para não engrossar.
- Mexa até engrossar bem.
- Adicione o creme de leite, a noz-moscada e acerte o sal e a pimenta-do-reino.
- Em um refratário, monte a lasanha em camadas: molho, massa, carne, massa, molho, queijo.
- Leve ao forno para assar a 200 ºC até derreter o queijo completamente.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário