VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
A Páscoa, um período de celebração e união, ganha um toque especial de sabor e sofisticação no Nucci Cozinha Europeia, o mais recente restaurante do Grupo OE. Combinando técnicas da culinária clássica contemporânea, o chef Moisés Batista preparou um menu exclusivo, com destaque para pratos à base de peixe, crustáceos e o clássico bacalhau.
Entre as opções do cardápio, destacam-se:
Croquetas de Bacalhau com Aioli de Alcaparras e Gema Curada: delicadas croquetas fritas de bacalhau Gadus Morhua empanadas em farinha panko temperada, acompanhadas de um cremoso aioli de alcaparras e a intensidade de uma gema curada.
Risoto de Camarão com Purê de Abóbora Defumado: cremoso risoto com camarões grelhados, servido sobre um suave purê de abóbora levemente defumado, com o toque fresco de folhas de agrião e raspas de limão siciliano, finalizado com a crocância do parma.
Peixe Branco Grelhado com Legumes Salteados e Manteiga de Alcaparras: elegante prato com peixe branco grelhado, acompanhado de legumes frescos salteados, um mix de ervas aromáticas, a acidez da manteiga de alcaparras e a textura crocante da farofa de pão.
Bacalhau Confitado com Batatas e Beurre Blanc: o clássico bacalhau confitado em baixa temperatura, resultando em lascas macias e saborosas, servido com batatas bolinha, cebola caramelizada e o requinte do molho beurre blanc.
Fettuccine Nero com Frutos do Mar e Bisque de Camarão: experiência intensa com fettuccine nero di seppia artesanal, envolto em um cremoso bisque de camarões e tomates confitados, finalizado com frutos do mar salteados em manteiga de ervas.
Paella com Arroz Espanhol, Camarão e Frutos do Mar: arroz de grão curto cozido al dente em um saboroso consomê de frango e bisque de camarão, enriquecido com sofrito espanhol e açafrão. Servido com generosos pedaços de camarão e frutos do mar, finalizado com um aioli cítrico e cebola pérola. Este prato serve mais de duas pessoas.
"A Páscoa é um momento especial para compartilhar à mesa, e o peixe e o bacalhau são protagonistas dessa data. No Nucci, buscamos oferecer pratos que combinam a qualidade e frescor dos ingredientes com a nossa paixão pela cozinha europeia, proporcionando uma experiência gastronômica completa aos nossos clientes", afirma o chef Moisés Batista.
Além dos pratos especiais, o Nucci Cozinha Europeia oferece opções de sobremesas à base de chocolate amargo, limão e doce de leite. A casa apresenta um ambiente aconchegante e sofisticado, com design interior inspirado no charme europeu e conta com espaço para eventos com capacidade para receber até 40 pessoas.
Serviço:
Nucci Cozinha Europeia
Localização: Av. Dom Luís, 1113 - lojas 9 e 10 - Aldeota
Horário de Funcionamento: Segunda: fechado Ter a Qui: 11h30 às 15h e 18h à 00h. Sex e Sáb: 11h30 às 00h. Domingo: 11h30 às 23h
Instagram: @nuccicozinhaeuropeia
Reservas: https://widget.getinapp.com.
Assessoria de Imprensa Grupo OE – Capuchino Press
Nenhum comentário:
Postar um comentário