VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
A Seara participa mais uma vez como patrocinadora oficial do Comida di Buteco, concurso que há 25 anos valoriza a culinária de raiz e elege os melhores botecos do Brasil. Em 2025, a marca lança uma
novidade no evento: um desafio regional entre os bares participantes, que utilizarão Frangos Crocantes Seara, no estado de São Paulo, e Linguiça Frescal Seara, no Rio de Janeiro e em Minas Gerais, como ingredientes
obrigatórios nas receitas concorrentes.
A iniciativa visa destacar a qualidade e a
versatilidade dos produtos da linha Seara Food Solutions, oferecendo
novas possibilidades gastronômicas para o público do concurso e
fortalecendo a parceria da marca com os bares. Para apoiar os
estabelecimentos participantes, a Seara Food Solutions desenvolveu uma
estratégia integrada em conjunto com a agência Peppery, com ações que
incluem, consultoria especializada para operação e gestão dos bares,
ferramentas para otimização de
processos e aumento de rentabilidade, participação na Caravana Comida di
Buteco, com cobertura nas principais cidades, depoimentos de
ex-campeões que já utilizavam produtos da marca, e-book com receitas de
botecos vencedores e ações com
influenciadores e presença nas redes sociais da marca.
Uma landing page exclusiva
também foi criada para facilitar o contato com novos clientes e
apresentar o portfólio de soluções da marca para o food service: www.searafoodsolutions.com.br/
“Nossa participação no Comida di Buteco é uma oportunidade de reforçar a posição da Seara como parceira estratégica dos botecos, oferecendo produtos de alta qualidade e soluções que contribuem diretamente para o sucesso dos negócios dos nossos clientes”, afirma Joicelena Fernandes, diretora de Seara Food Solutions.
O Comida Di Buteco vai até
11 de maio, passando por 27 circuitos e abrangendo cerca de 50
municípios de norte a sul do país, convidando o público a participar
dessa grande eleição nacional envolvendo quase 1.200 botecos. Para mais
informações
acesse: Link
O apoio ao Comida di Buteco integra a atuação da Seara no incentivo à gastronomia regional e ao empreendedorismo local, especialmente no segmento de bares e pequenos restaurantes.
INPRESS PORTER NOVELLI
Nenhum comentário:
Postar um comentário