segunda-feira, 7 de abril de 2025

Aprenda um aperitivo especial para a semana recheado com Frango Picante

 

 VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/cervanacaneca     

Para esta semana aprenda uma receita deliciosa e super prática de preparar. A combinação conta com frango picante, cebolinha, páprica, requeijão e Torrada Piraquê Tradicional. E o melhor é que no dia seguinte o sabor fica ainda mais intenso, por isso, aproveite. O prato leva 30 minutos para ficar pronto e rende 12 porções ideais para compartilhar.

Confira o passo a passo!

Torrada Tradicional com Frango Picante 

INGREDIENTES:

  • 300 g de peito de frango
  • sal a gosto
  • 1 ½ colher (chá) de páprica picante
  • ½ cenoura média ralada
  • 1/4 do bulbo de erva doce cortado em tiras finas
  • 100 g de requeijão cremoso light
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha lavada e picada
  • 1 pacote de Torrada Piraquê Tradicional

PREPARO

  1. Cozinhe na pressão o peito de frango com 1 litro de água, 1 colher (chá) de sal e ½ colher (chá) de páprica, por 20 minutos após começar a apitar. Drene a água e desfie o frango.
  2. Em um recipiente, coloque o frango e o restante dos ingredientes. Misture bem, acerte e sal e sirva sobre a Torrada Piraquê Tradicional.

Dica: Fica melhor se consumir no dia seguinte sob refrigeração.

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Rendimento: 12 porções

pressaporter.com.br

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário