quinta-feira, 28 de novembro de 2024

Aprenda a fazer Cheesecake de Doce de Leite para a ceia do Natal

 

VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cervanacaneca   

A temporada de busca pelos pratos ideais para a ceia de Natal está aberta! A sugestão para sobremesa é o Cheesecake de Doce de Leite, de apresentação encantadora e ótimo para servir muitas pessoas.

Confira o modo de preparo abaixo:

Cheesecake de doce de leite

Ingredientes:

400 g de bolacha água e sal Fortaleza
4 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de essência de baunilha
2 xícaras de cream cheese
2 xícaras de leite condensado
2 xícaras de chantilly
2 envelopes de gelatina incolor em pó hidratada em 10 colheres de água quente
3 xícaras de doce de leite cremoso

Modo de preparo:

- Processe a bolacha água e sal fortaleza no liquidificador formando uma farofinha.

- Misture com a margarina e forre uma forma de fundo removível.

- Leve para o forno preaquecido por 10 minutos e esperar esfriar.

- Misture em um bowl o cream cheese, o leite condensado, o chantilly, a essência de baunilha e a gelatina incolor hidratada.

- Coloque o creme sobre a massa e leve para geladeira por 3 horas.

- Decore com o doce de leite e sirva.

Tempo de preparo: 4 horas

Rendimento:
10 porções

Press à Porter Gestão de Imagem

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário