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A partir do dia 30 de novembro, em alusão à abertura da temporada de verão 2024/2025, o restaurante do hotel Villa d'Ozio, localizado na Praia Brava de Itajaí, no litoral norte de Santa Catarina, começa a oferecer ao público brunch exclusivo servido em datas especiais, das 11h às 15h, com um menu cuidadosamente elaborado pelo chef do hotel e com música ambiente. A experiência inclui uma variedade de pratos doces e salgados, além bebidas, que combinam sabor e sofisticação, característico da casa, uma nova opção gastronômica aos visitantes. A novidade custa R$ 217,00 por pessoa e a proposta vai ao encontro da filosofia ‘casa de praia’ do hotel, ao trazer aos hóspedes e visitantes atrativos de alta qualidade em um ambiente à beira-mar em uma das praias mais badaladas do litoral norte catarinense.
O público pode iniciar o brunch tanto pelo buffet, com uma seleção de bebidas, incluindo espumante, suco de laranja, suco verde, além de opções refrescantes como salada de frutas, granola, iogurte, mel e o doce do dia. As entradas incluem uma variedade de pães artesanais, croissant, pão de leite e pão de queijo, acompanhados de geleia de frutas vermelhas, manteiga, requeijão, queijos e frios.
Em seguida, é possível escolher uma opção para o primeiro prato como sanduíche, omelete tradicional ou personalizado, como ovos mexidos ou benedict, além de dois tipos de recheios de tapioca, uma delas vegana com cogumelos e cebola caramelizada. Para o segundo prato, o brunch traz opções como peixe fresco com crosta de amêndoas, risoto de cogumelos com filé mignon, risoto de camarões com limão siciliano e gnocchi tostado com tomatinhos, alho, cebolinha e fonduta de parmesão. Há ainda opções de saladas como a opção ‘leve’, preparada com rúcula, pêssegos grelhados, burrata, presunto de parma e redução de vinagre balsâmico, ou também a salada de folhas com queijo de cabra, pão tostado, nozes, gomos de laranja e vinagrete de frutas vermelhas.
Entre as sobremesas estão a massa choux, tradicional da confeitaria europeia, servida com creme à base de limão siciliano. O menu também conta com waffle de cumaru, uma semente tradicional da região amazônica, servido com creme de avelã e frutas vermelhas. O brunch inclui ainda açaí com granola da Villa, preparada pela própria cozinha do hotel, acompanhado de frutas frescas, além de tapioca de coco tostado com leite condensado de coco caseiro.
Para acompanhar a refeição, bebidas como café, leite, água, chá, chocolate quente ou frio, suco de laranja e suco verde, além de um espumante por pessoa para brinde na chegada, podem ser apreciados, sem limitação, pelos visitantes.
"Para nós, cada detalhe conta na criação de uma experiência ao público que vem ao Villa d’Ozio, hóspedes ou visitantes. Além deste menu* exclusivo preparado pelo nosso chef Duba, também criamos uma atmosfera aconchegante ao oferecer música ambiente durante o brunch. Buscamos ir além do paladar e proporcionar um momento de total relaxamento e conexão com a praia em frente ao hotel”, afirma Andrea Santos, gerente geral do Villa d’Ozio.
*Menu sujeito a alterações sem aviso prévio.
SERVIÇO
O que: Brunch no Hotel Villa d’Ozio
Quando: A partir de 30 de novembro
Quanto: R$ 217,00 por pessoa
Reservas: Podem ser feitas pelo telefone (47) 3083-8070.
Sobre o Villa d’Ozio
Com localização privilegiada, frente ao mar na badalada Praia Brava, em Santa Catarina, o Villa d’Ozio atende aos padrões da hotelaria internacional. Inaugurado em 2021, o hotel traz o aconchego de uma elegante “casa de praia” e experiências integradas à cultura local e colonização europeia. Privativo, ideal para descanso, momentos a dois e contato com a natureza, é dedicado apenas para adultos. São 25 apartamentos, alguns com hidromassagem e outros com vista para a praia e jardins. Destaca a identidade por meio do aconchegante e sofisticado projeto arquitetônico e design de interiores de renomados escritórios e artistas brasileiros. Também oferece periodicamente eventos intimistas e experiências gastronômicas 100% artesanais, feitas no próprio restaurante.
atendimento@rotascomunicacao.
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