quinta-feira, 21 de novembro de 2024

Para um almoço especial, sirva Penne com Legumes e Frango

 

VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cervanacaneca    

Com o fim de semana chegando, já começam os preparativos para o almoço em família, não é mesmo? Para você continuar surpreendendo os seus convidados com bastante sabor, a Vitarella te mostra o passo a passo do Penne Speciale com Legumes e Frango, que rende até 8 porções.

Para conferir o modo de preparo, confira a receita completa abaixo:

Penne Speciale com Legumes e Frango

Ingredientes:
500g Penne Speciale Vitarella
1kg de peito de frango cortado em cubos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
200ml de azeite
200g de tomate cereja
300g de brócolis
350g de milho verde
300g de ervilha
Salsa picada a gosto

Modo de Preparo:
- Cozinhe o penne em água e sal por 6 minutos. Escorra e reserve;
- Tempere os cubos de peito de frango com sal e pimenta do reino. Sele em uma panela antiaderente e reserve;
- Em uma panela com água e sal cozinhe, por 1 minuto, o brócolis e a ervilha fresca. Escorra e reserve;
- Em um bowl, coloque o penne, a ervilha e o milho. Tempere com sal, pimenta do reino e salsa picada;
- Adicione o brócolis, o tomate cereja e os cubos de frango. Regue com azeite e misture bem. Depois, sirva.

Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 a 8 porções

Para saber mais acesse o site: www.vitarella.com.br
Siga as redes sociais da marca pelo www.facebook.com/vitarellaOficial e no Instagram @Vitarella.

Press à Porter Gestão de Imagem

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário