VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/
A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011, lança gelato e sobremesa de ‘Tiramisu al Doppio Mascarpone’ para o Natal. O novo sabor de gelato e de sobremesa estarão disponíveis a partir de terça-feira, 26 de novembro nas lojas, aplicativo próprio da Bacio di Latte, IFood e Rappi.
As receitas, exclusivas para a data comemorativa, foram desenvolvidas pelo Chef e Head de P&D da Bacio di Latte, que criou o sabor com foco na tendência das sobremesas natalinas e na tradição italiana. “O sabor estará disponível por tempo limitado, criamos um gelato ultra cremoso de mascarpone com toque clássico de café, crumble crocante e cacau, queremos fazer parte das comemorações dos nossos consumidores com uma receita especial e afetiva”, afirma Oliver Kirkham.
O gelato ‘Tiramisu al doppio mascarpone’ chega nas vitrines das lojas para compor o cardápio de Natal e para os consumidores saborearem em diversas versões: copinho, casquinha e milkshake.
Além do gelato, a Bacio di Latte leva para as mesas da ceia natalina a sobremesa Tiramisu al Doppio Mascarpone que fica disponível por tempo limitado nos principais canais de venda da marca.
Com os lançamentos para a data comemorativa, a Bacio di Latte reforça seu compromisso em oferecer experiências únicas aos seus consumidores, unindo a tradição italiana e a inovação na criação de novidades.
Sobre a Bacio di Latte
Dedicada a fazer gelato artesanal com os melhores ingredientes, a Bacio Di Latte teve sua primeira loja inaugurada em 2011 na Rua Oscar Freire, endereço que abriga as principais marcas na capital paulista. Hoje, a companhia possui mais de 160 pontos de venda em diversos estados do Brasil: São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Minas Gerais, Espírito Santo, Goiás, Pernambuco, Rio Grande do Sul, Distrito Federal, Ceará, além de três lojas na Califórnia, nos Estados Unidos. Mais informações disponíveis no site ou na página da empresa no Instagram.
AND, ALL
Nenhum comentário:
Postar um comentário