segunda-feira, 25 de novembro de 2024

Confira o modo de preparo da Quiche de Abobrinha com Champignon

 

VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cervanacaneca

Aprenda a fazer receita de Quiche de Abobrinha com Champignon, que promete encantar a todos os gostos com seu recheio cremoso e muito saboroso.

Confira o modo de preparo abaixo:

Quiche de Abobrinha com Champignon

Ingredientes:

Massa

½ embalagem de Biscoito Cream Cracker Fortaleza

1 ½ xícara (chá) de Margarina Puro Sabor em temperatura ambiente

Recheio de Abobrinha com Champignon

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola, picada

2 dentes de alho, picados

3 abobrinhas médias, cortadas em rodelas grossas

100g de champignon, em fatias

150g de mussarela, ralada

sal a gosto

Cobertura

3 ovos, batidos

½ xícara (chá) de creme de leite

3 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado

Modo de Preparo:

- Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável própria para quiche (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar e reserve.

- Prepare o recheio de abobrinha com champignon. Numa panela média, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Junte as abobrinhas e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente o champignon, acerte o sal, mexa delicadamente e reserve.

- Prepare a cobertura. Numa tigela pequena, junte os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão, bata até envolver bem e reserve.

- Despeje o recheio de abobrinha com champignon sobre a massa, espalhe por cima a mussarela, acomode a cobertura e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar, desinforme e sirva a seguir.

www.marcafortaleza.com.br

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário