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Aprenda a fazer receita de Quiche de Abobrinha com Champignon, que promete encantar a todos os gostos com seu recheio cremoso e muito saboroso.
Confira o modo de preparo abaixo:
Quiche de Abobrinha com Champignon
Ingredientes:
Massa
½ embalagem de Biscoito Cream Cracker Fortaleza
1 ½ xícara (chá) de Margarina Puro Sabor em temperatura ambiente
Recheio de Abobrinha com Champignon
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola, picada
2 dentes de alho, picados
3 abobrinhas médias, cortadas em rodelas grossas
100g de champignon, em fatias
150g de mussarela, ralada
sal a gosto
Cobertura
3 ovos, batidos
½ xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado
Modo de Preparo:
- Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável própria para quiche (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar e reserve.
- Prepare o recheio de abobrinha com champignon. Numa panela média, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Junte as abobrinhas e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente o champignon, acerte o sal, mexa delicadamente e reserve.
- Prepare a cobertura. Numa tigela pequena, junte os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão, bata até envolver bem e reserve.
- Despeje o recheio de abobrinha com champignon sobre a massa, espalhe por cima a mussarela, acomode a cobertura e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar, desinforme e sirva a seguir.
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