terça-feira, 8 de abril de 2025

Aprenda como fazer uma deliciosa receita gelada para os dias quentes

 

 VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/cervanacaneca      

Se você busca uma receita prática, gostosa e irresistível para os dias mais quentes, a Sobremesa Gelada Napolitana é a pedida ideal. Com deliciosas camadas de chocolate meio amargo, morango, creme branco e a crocância das Rosquinhas Sabor Chocolate Fortaleza, ela vai ser a queridinha em qualquer ocasião. Confira o passo a passo!

Sobremesa Gelada Napolitana

Ingredientes:

300g de Biscoito Doce Rosquinha Sabor Chocolate Fortaleza

3 latas de leite condensado

6 colheres de sopa de amido de milho

3 colheres de sopa de gelatina em pó sabor morango

1 xícara de chocolate meio amargo picado

1 xícara de chocolate branco

3 colheres de sopa de chocolate meio amargo derretido

1 xícara de morango picados      

                  
Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o amido de milho, o leite, o leite, 2 latas de leite condensado e o chocolate branco. Mexa em fogo baixo, até engrossar;
  2. Divida em duas partes iguais e uma parte retorne para o fogo com a gelatina em pó e o 1 caixa de creme de leite. Mexa até ficar uma mistura homogênea;
  3. Retire da panela e coloque em um recipiente. Leve as duas partes do creme para geladeira durante 30 minutos;
  4. Para o creme de chocolate, misture em uma panela: 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite e o chocolate meio amargo picado;
  5. Leve em fogo baixo até ficar uma mistura homogênea, reserve e espere esfriar;
  6. Em um refratário, coloque o creme branco frio e disponha sobre o creme branco, o creme de morango;
  7. Finalize decorando com chocolate picado, o biscoito maizena decorado com chocolate e morangos. Agora é só servir!
  8. Para finalizar, quebre as rosquinhas com a mão de forma irregular por cima e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 180 minutos

  

Nenhum comentário:

Postar um comentário