terça-feira, 8 de abril de 2025

Aurora Fine Brands indica bebidas para presentear e harmonizar na Páscoa

 

 VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/cervanacaneca   

A tradição da Páscoa está muito atrelada à união da família e amigos, seja em torno da mesa para uma ceia especial, seja para presentear pessoas queridas. Pensando nisso, Aurora Fine Brands selecionou duas marcas em seu portfólio de produtos premium que são ideais para esses momentos marcantes da Páscoa: o licor de chocolate Mozart, da Áustria, e os vinhos portugueses de Churchill’s, que além da opção de vinho do Porto, possui a linha de vinhos para harmonizar com a ceia.

Churchill’s

Fundada em 1981 pelo enólogo Johnny Graham, de tradicional família produtora de vinhos no Douro, em Portugal, a Churchill’s tem como compromisso a sustentabilidade e intervenção mínima na elaboração de suas bebidas.

Para acompanhar os chocolates e sobremesas da Páscoa, a sugestão é o Churchill’s Porto Tawny 10 anos (R$ 535), envelhecido por uma década em barricas de carvalho antes de ser engarrafado. O vinho é produzido com as uvas Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca e Tinto Cão, que são colhidas e selecionadas à mão, pisadas a pé nos lagares de granito da Quinta da Gricha e fermentadas apenas com leveduras indígenas.

Também são opções para harmonizar a ceia de Páscoa os vinhos da linha Grafite, produzidos com a menor intervenção possível em blends ou varietais com uvas autóctones. Para as famílias que preparam o bacalhau com batatas e azeite, a sugestão é o Churchill’s Grafite Branco (R$ 245) – com blend de Rabigato e Vinhosinho –, que com sua acidez vibrante e notas minerais, equilibra a untuosidade do prato e harmoniza perfeitamente com a textura delicada e o sabor intenso do bacalhau.

Já as famílias que optarem por cordeiro para ceia de Páscoa, a sugestão de acompanhamento é o Churchill’s Grafite Touriga Nacional (R$ 345), com taninos sedosos e notas de frutas escuras e especiarias, complementa a intensidade marcante do sabor e a suculência do cordeiro e traz equilíbrio ao paladar.

Licor Mozart

Fundada em 1954, a Destilaria Mozart é especializada na produção de licores de chocolate a partir de matérias-primas naturais. Sediada em Salzburg, na Áustria, a marca homenageia seu conterrâneo mais ilustre, Amadeus Mozart. 

Produzido artesanalmente a partir do puro chocolate belga, o Licor Mozart encontra-se em duas versões que combinam com o clima de Páscoa, como sugestão de presente: o Licor Mozart Chocolate Cream (700 ml – R$ 269), com chocolate belga cremoso, que traz notas aromáticas de baunilha e cacau; e o Licor Mozart Chocolate Dark (700 ml – R$ 269), com chocolate belga amargo, baunilha e caramelo, com notas aromáticas intensas de cacau. Além disso, as duas versões são ideais para o preparo de receitas tanto de drinks, quanto de sobremesas, como mousses, pavê e tiramisù.

 @coletivacom

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário