VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
O biscoito Maizena é daqueles clássicos que atravessam gerações. Leve, crocante e cheio de possibilidades, ele é presença certa na despensa, seja para acompanhar um café ou como base de sobremesas que fazem sucesso na mesa e em qualquer ocasião.
Pensando em valorizar esse ingrediente tão versátil, Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, traz duas sugestões de receitas deliciosas para aproveitar todo o sabor do biscoito Maizena.
A primeira é a Torta Alemã com biscoito Maizena, uma sobremesa cremosa, montada em camadas, perfeita para impressionar sem complicar. A segunda é a Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas, que combina a base crocante feita com biscoito Maizena Isabela ao frescor das frutas, resultando em uma sobremesa irresistível.
Confira o passo a passo!
Torta Alemã com Biscoito Maizena:
Ingredientes:
- 400g de Biscoito Maizena Isabela
- 170g de açúcar
- 8 gemas
- 400g de margarina
- 600g de creme de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 390g de leite condensado
- 24g de gelatina incolor
Preparo:
- Bater na batedeira o açúcar, as gemas, e a margarina até ficar um creme branco e fofo. Acrescentar o creme de leite, a essência de baunilha e o leite condensado.
- Hidratar a gelatina incolor com 10 colheres de sopa de água.
- Misturar a gelatina no creme e reservar.
- Processar 200g de biscoito maizena e reservar.
Montagem:
- Em uma forma de fundo removível: colocar uma camada de biscoitos maisena, colocar o creme de baunilha. Fazer as camadas até finalizar a forma.
- Levar para geladeira por 1 hora, até firmar.
- Desenformar e decorar com farofinha e biscoitos.
Tempo de preparo: 1H30min.
Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas:

Ingredientes:
Para a Massa:
- 1 embalagem de Biscoito Maizena Isabela
- 100g de margarina sem sal
Para o Recheio:
- 2 embalagens de cream cheese (300g)
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de açúcar
Para o Molho de Frutas Vermelhas:
- 100g de framboesa congelada
- 100g de amora congelada
- 1 xícara (chá) de açúcar
Preparo:
Massa:
- Bata no liquidificador, aos poucos, o Biscoito Maizena Isabela até obter uma farofa;
- Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse até unir bem.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem.
- Leve à geladeira por 20 minutos.
Recheio:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes;
- Recheie a massa reservada;
- Leve ao forno (médio) por 40 minutos;
- Espere amornar e desenforme;
- Leve à geladeira por 2H ou até servir.
Molho de Frutas Vermelhas:
- Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem.
- Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.
Tempo de preparo: 4H
Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário