VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
De acordo com o estudo Blue Food Demand Across Geographic and Temporal Scales, desenvolvido
pela Stanford Doerr School of Sustainability e publicado pela revista
científica Nature Communications, o consumo de blue foods - alimentos aquáticos capturados ou cultivados em sistemas marinhos e de água doce - deve aumentar quase 80% até 2050.
Entre as empresas que estão de olho nesta demanda de mercado, está a Pizza Prime, maior
rede brasileira de pizzarias, que aposta em sabores que têm como
ingrediente principal os frutos-do-mar. Confira os destaques:
|
|
|
Atum paulistano Clássica
para os amantes de peixes, a pizza combina o sabor intenso do atum com a
leve doçura da cebola, criando um contraste equilibrado em cada fatia. A
massa, leve e crocante nas bordas, realça a textura suculenta da
cobertura, resultando em uma experiência saborosa e reconfortante.
Disponível em três tamanhos diferentes, pode ser encontrada a partir de
R$ 59,90.
|
|
|
|
Atum com muçarela
|
|
|
|
Camarão da Ilha
|
|
|
|
Camarão Prime Poró
|
Além dos sabores feitos com os frutos-do-mar, a Pizza Prime conta com mais de 80 opções no cardápio, incluindo alternativas veganas e opções doces, disponíveis nas mais de 80 unidades distribuídas por 11 estados brasileiros. Confira a unidade mais próxima no site.





Nenhum comentário:
Postar um comentário