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A Páscoa é uma das datas que mais impacta os super e hipermercados do país. Mais do que corredores cheios de ovos e decoração especial, segundo dados da plataforma Gente, 83% dos brasileiros pretendem comemorar a data neste ano e 76% escolhem os locais como pontos de venda.
Preparada para atender a essa alta demanda no período, Aurora Fine Brands já está fazendo uso de seu sistema logístico de entrega para levar sua linha de Páscoa aos principais empórios e supermercados do Brasil.
Entre as sugestões da empresa líder em bebidas e alimentos importados premium para comemorar a Páscoa estão a marca italiana Baci® Perugina®, além das opções de chocolate da belga Guylian e suíça Cailler para presentear.
Baci® Perugina®
O chocolate mais famoso da Itália – que segue a receita centenária criada por Luisa Spagnoli – está presente na Páscoa brasileira com cinco opções de ovos, além das bags com minis ovos.
As grandes novidades deste ano são os ovos da linha Perugina® em duas versões irresistíveis: Fondente Extra Luisa (versão meio amargo), que equilibra intensidade e suavidade, e o ovo Latte Finissimo (versão ao leite), que traz a cremosidade autêntica do chocolate italiano.
Ambas as opções possuem 245g e acompanham três bombons exclusivos: Baci Meio Amargo, Liù Milk e Grifo Meio Amargo. O preço sugerido é de R$ 129,00 cada.
A marca também reapresenta sucessos de edições anteriores, como o Baci® Perugina® Milk (chocolate ao leite) e o Baci® Perugina® Dark Clássico (meio amargo), ambos com 265g, quatro bombons e preço sugerido de R$ 134,00. Outra aposta é o sofisticado Baci® Perugina® Spring Milk (255g – R$ 154,00), elaborado com chocolate ao leite e crocante de avelã caramelizada, trazendo dois bombons ao leite e uma embalagem especial com delicados motivos florais.
Para completar a linha de Páscoa, chegam as Bags de Mini Ovos (150g – R$ 55,00), disponíveis em três versões: Ao Leite, Dark Clássico e Sortido, este último combinando mini ovos ao leite, meio amargo e 70% cacau.
Assim como todos os produtos da marca, os ovos de Páscoa da Baci® Perugina® são
produzidos com, no máximo, oito ingredientes selecionados e de origem
natural, com alta concentração de avelã e manteiga de cacau, sendo uma
ótima opção para os amantes de chocolates finos crocantes.
Cailler
Desde 1819, Cailler é a maison de chocolates mais antiga da Suíça ainda em atividade. Com grãos de cacau sustentável de alta qualidade e leite fresco de vacas criadas nos arredores de Gruyère, a marca é uma das poucas no mundo que adiciona leite levemente condensado à massa de cacau para proporcionar uma experiência única e saborosa.
Para o público que opta por barras de chocolate na Páscoa, Cailler apresenta dois tamanhos. Dentre as que pesam 100g, são Au Lait des Alpes Suisses (ao leite) e Crémant Chocolat Noir (meio amargo) por R$ 34,90; Au Lait aux Noisettes (ao leite com avelãs), Au Lait aux Amandes (ao leite com amêndoas), Dessert au Lait et Praliné Gianduja (ao leite com gianduia de avelã), Chocmel au Lait aux Amandes et Miel (ao leite com amêndoas e mel), Rayon au Lait Aéré avec Nougat au Miel (ao leite aerado com torrone de mel), Crunchy Caramel au Lait avec Caramel Salé (ao leite com pedaços de caramelo salgado e cereais) e Blond aux Amandes (branco com caramelo e amêndoas), por R$ 39,90, cada.
Já as versões de 200g são tabletes robustos, com avelãs ou amêndoas inteiras, nas versões Au Lait aux Noisettes Entières (ao leite com avelãs), Au Lait aux Amandes Entières (ao leite com amêndoas), Crémant Amandes Entières (amargo com amêndoas) e Au Lait Cranberries, Amandes et Noisettes (ao leite com cranberry, amêndoas e avelãs), por R$ 71,00 cada.
Guylian
Pioneira na criação de chocolates em formato de conchas do mar, a renomada marca belga Guylian combina tradição e excelência em cada receita. Seu icônico praliné é elaborado com chocolate belga premium e avelãs frescas e selecionadas do Mediterrâneo, torradas e caramelizadas lentamente em caldeirões de cobre, garantindo sabor e textura inconfundíveis.
Para esta Páscoa, a marca apresenta o lançamento Guylian Seahorses Caramel (85g – 8 unid. – R$ 75), que une seu prestigiado chocolate belga a um recheio cremoso de caramelo suave e aveludado. Os bombons, no elegante formato de cavalo-marinho, são feitos com uma harmoniosa mistura de chocolate ao leite, meio amargo e branco, proporcionando uma experiência indulgente e sofisticada.
Guylian também conta com o tradicional Guylian The Original Seashells em três versões: 65g (seis unid. – R$ 47), 125g (11 unid. – R$ 81) e 250g (22 unid. – R$ 145).
Mais do que chocolates refinados, Guylian se destaca por seu compromisso com a sustentabilidade. A marca foi pioneira entre os chocolates belgas a utilizar apenas cacau certificado pela Fairtrade International, assegurando um comércio justo, combatendo a exploração de mão de obra e promovendo o desenvolvimento das comunidades produtoras.
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