VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
Um clássico das receitas de vó é o bom e tradicional bolinho de chuva. Para você matar a saudade, e a vontade, a Isabela te ensina a fazer essa receita que tem gostinho especial, o saboroso Bolinho de Chuva. A receita rende até 50 bolinhos e você pode incrementar como achar melhor. Confira a receita completa abaixo:
Bolinho de Chuva
Ingredientes:
Massa
2 e ½ xícaras (chá) de Farinha de Trigo Isabela
1 xícara (chá) de açúcar
½ colher (sopa) de fermento em pó químico
1 pitada de sal
3 ovos
150 ml de leite
as raspas de ½ limão
Montagem
óleo para fritar
açúcar com canela a gosto para empanar
Modo de Preparo:
Massa
-
Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos, peneirados. Junte
os ovos e misture bem. Adicione o leite aos poucos, mexendo, até formar
uma massa lisa e espessa;
- A massa tem que ficar numa textura de
brigadeiro de colher. Caso precise, adicione mais um pouco de leite.
Coloque as raspas e reserve.
Montagem
-
Aqueça óleo o suficiente para fritar os bolinhos por imersão, em uma
panela média ou uma frigideira de bordas altas. Deixe o fogo de médio
para baixo;
- Com o auxílio de 2 colheres pequenas, em colheradas,
faça as bolinhas e frite até ficarem douradas. Seque em papel absorvente
e passe no açúcar com canela. Sirva morno.
Dica: sirva com um pouco de doce de leite para deixar o bolinho ainda mais saboroso.
Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 50 bolinhos
Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário