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No ano em que completa 35 anos e
reforçando a parceria com o chef e apresentador Edu Guedes, a Água Doce
Sabores do Brasil lança um cardápio recheado de novidades para os
consumidores dos 80
restaurantes em diferentes estados brasileiros. Desta vez, o menu
apresenta um conjunto de inovações que valorizam a riqueza da culinária
brasileira, explorando sabores e texturas que elevam a experiência
gastronômica. O cardápio “Do coração
para a mesa há 35 anos” resgata memórias afetivas de bons momentos
vividos à mesa com pratos especiais e cheios de história.
Explorando ingredientes nacionais, o cardápio apresenta novos pratos que exaltam a tradição brasileira. Entre as novidades que serão apresentadas aos consumidores estão pratos como o Mignon Suíno com molho de laranja, um filé mignon suíno servido com molho de laranja e, para acompanhar, purê de mandioquinha e arroz com ervas; Coxinha de Escondidinho, feita com massa de mandioca, recheio de carne de sol, requeijão e muçarela (conforme disponibilidade); Moela à Mineira, que é a releitura de um prato que esteve no primeiro cardápio da rede, na década de 90, fazendo um resgate à tradição, com um toque de novidade, preparada com moelas cozidas na pressão em um molho temperado de tomate, cebola e especiarias; e Picanha Salsa Criolla, uma carne com o sabor do churrasco em família, acompanhada por molho salsa criolla, arroz Biro-Biro e pimenta dedo de moça.
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Na coquetelaria, a Água Doce se destaca
com novos drinques exclusivos, com e sem álcool. Inspirados em
importantes pontos turísticos do Brasil, os novos drinques alcoólicos
são o Beagá, com uísque, vermouth, licor fino, cereja e laranja
caramelizada; Ilha da Magia, com Campari, limão, H20 limoneto e hortelã;
Jardim Botânico, com rum ouro, vermouth, licor fino, framboesa e espuma
cítrica; Cidade Maravilhosa, de morango, framboesa, amora, Campari e
espumante Brut; Motor de arranque,
drinque que faz uma viagem ao passado, em meados da década de 90, nos
primórdios da marca, combinando vodca, leite condensado, mel e paçoca;
Flor da Amazônia, com cachaça Jambu, açaí, laranja, romã e espuma
cítrica; Jambugueiro, de abacaxi,
cachaça Jambu, Monin Flor de Sabugueiro e limão siciliano; e Bumba meu
Boi, de Cachaça de Jambu, abacaxi e amora.
Para quem prefere opções sem álcool, a Água Doce oferece os drinques: Pink Tonic, com água tônica, gin Nulla sem álcool, hortelã, zimbro e morango; Spirits Classic, com água tônica, gin Nulla sem álcool, limão siciliano e alecrim; e Amora Gin, feito com água tônica, gin Nulla sem álcool, amora, limão siciliano e hortelã. A marca também amplia a seleção de cachaças, com três novos rótulos: Cachaça Blend 3 Madeiras, Cachaça Jambu, Cachaça Heats Brazil Extra Premium, todas em doses para degustações.
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DFREIRE Comunicação e Negócios
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