VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/
Se você é confeiteira e está em busca de algo diferente e irresistível para o cardápio de Páscoa, os Ninhos de Cake Donuts são a pedida certa! Esta receita criativa vai transformar seus doces em uma verdadeira experiência, com a combinação perfeita do amendoim e do chocolate.
Fáceis de preparar, esses mini-donuts
são um verdadeiro show de sabor. A mistura de amendoim crocante,
chocolate ao leite e o toque delicado do creme de ninho cria uma
sobremesa irresistível. Essa receita foi desenvolvida com os produtos da
Harald, referência no mercado de coberturas e chocolates, utilizando a
cobertura TOP ao Leite.
Os Ninhos de Cake Donuts, são perfeitos para quem deseja oferecer algo diferenciado e conquistar novos públicos nesta Páscoa.
Receita dos Ninhos de Cake Donuts
Rende até 35 a 40 unidades
Ingredientes:
Massa Cake Donuts Amendoim
- 150g de ovos
- 200g de leite integral
- 140g de amendoim torrado sem sal
- 95g de óleo de soja
- 50g de açúcar mascavo
- 170g de açúcar refinado
- 280g de farinha de trigo
- 10g de fermento em pó
Creme para o ninho
- 150g de Cobertura TOP ao Leite Harald
- 75g de creme de leite UHT
Finalização
- 200g de Cobertura TOP ao Leite Harald
- 100g de amendoim torrado sem sal
Modo de Preparo:
- Massa Cake Donuts:
No liquidificador, bata ovos, óleo, leite, amendoim e os açúcares até ficar homogêneo. Depois, misture a farinha e o fermento até ficar bem incorporado.
Unte a máquina de mini-donuts, preencha as cavidades e asse de 2 a 5 minutos. Retire e deixe esfriar. - Creme para o Ninho:
Derreta a cobertura TOP ao Leite Harald e misture com o creme de leite até obter uma textura cremosa. Reserve no saco de confeitar. - Finalização:
Derreta novamente a Cobertura TOP ao Leite Harald, misture o amendoim picado e banhe os donuts. Modele pequenos ovinhos e decore os donuts com o creme de ninho.
Dicas:
- Banhe os mini-donuts em diferentes sabores de Coberturas TOP para deixar ainda mais atrativo.
Os Ninhos de Cake Donuts são uma oportunidade para sua criatividade brilhar e para você oferecer uma experiência deliciosa e única aos seus clientes.
Conheça TOP:
TOP
é a primeira marca de coberturas fracionadas do Brasil, lançada em
1993, que entrega facilidade de uso, sem abrir mão do sabor e da
qualidade para as receitas. Com produtos de alta performance, consegue
unir praticidade, já que não precisa de temperagem, e o melhor
rendimento, tendo em vista que uma camada fina cobre com facilidade a
superfície desejada, deixando o destaque do sabor para o recheio! E, é
claro, decora com muita facilidade, deixando as sobremesas e doces com
um aspecto brilhante e delicioso! A marca faz parte do portfólio de
produtos da Harald, uma das principais marcas de chocolates para
transformação e referência para o mercado especializado.
Conheça a Harald:
Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
Nenhum comentário:
Postar um comentário