VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
A Páscoa é um período de celebração e,
claro, de tradição à mesa. Segundo a Associação Brasileira das
Indústrias de Pescados (Abipesca), o consumo de peixes nesta época deve
aumentar em torno de 30% em relação ao restante do ano. Seja para seguir
os costumes da data ou simplesmente apreciar uma refeição especial, o Grupo Impettus,
maior holding de bares e botecos do Brasil, apresenta um menu que
enaltece os sabores da Páscoa. Com opções que vão de entradas a pratos
principais marcantes e sobremesas, há alternativas para todos os
gostos.
Sabores do Espetto Carioca
A rede de bares e botecos que espalha o lifestyle carioca pelo país e conta com unidades nas capitais de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Bahia e Goiânia, apresenta sabores feitos com frutos-do-mar que conquistam qualquer paladar, como:
|
|
A Tábua de Camarão, preparada com camarões graúdos com casca, salteados na manteiga de ervas e finalizados com suculentos tomates, essa opção traz sabor e textura na medida certa, por R$ 79,95, em um prato que combina frescor e intensidade para celebrar a data com muito mais sabor. |
|
|
Como prato individual, o Almoço Carioca do Nosso Jeito, uma opção é a Tilápia da Enseada. O prato traz a suavidade da tilápia grelhada, realçada pela manteiga de ervas, acompanhada de arroz branco soltinho e legumes ao vapor, garantindo uma refeição equilibrada e deliciosa, por R$ 45,95. |
|
|
Para quem gosta de dividir a experiência, o Camarão que Dorme é uma opção para a ocasião. Este prato traz arroz caldoso repleto de sabor, com camarões envolvidos no azeite de páprica e manteiga de ervas. A combinação de cebola, alho, ervilha e um toque fresco de coentro transforma cada garfada em uma experiência marcante. Disponível em porção para duas pessoas por R$ 169,95 e para quatro pessoas R$ 269,95. |
Delícias do Mané
Para a rede de bares que proporciona experiências gastronômicas únicas sem perder a cultura raiz de boteco, os pescados dão um charme na hora de comer. A rede está presente em Alphaville, município de Barueri, São Paulo e na região Central, zonas Sul, Norte, Leste e Oeste do Rio de Janeiro, além da Região dos Lagos.
|
|
No Mané, o destaque vai para o Arroz de Polvo, uma receita sazonal criada especialmente para a Páscoa, combinando a textura macia do polvo com um tempero equilibrado e marcante, a partir de R$ 129,00. |
|
|
Para encerrar a refeição com aquele toque irresistível de doçura, o novo Brigadeiro de Colher chega ao cardápio para conquistar os apaixonados por sobremesas. Servido na textura cremosa, ele ganha um contraste surpreendente com a crocância do crumble da vaquinha, que adiciona ainda mais sabor a cada colherada. Uma verdadeira tentação por R$ 22,00. |
Um tempero que abraça no Buteco Seu Rufino
Na rede de botecos que oferece uma experiência única de um ambiente familiar, com uma gastronomia original e caseira e, claro, cerveja gelada, é possível experimentar sabores que contagiam a memória. A rede está presente em São Paulo e nas zonas Sul, Leste, Oeste e Norte do Rio de Janeiro, com delícias de dar água na boca.
|
|
O Bolinho de Bacalhau é aquele clássico que nunca decepciona – e, aqui, ele ganha um toque especial com a receita exclusiva da casa. Crocante por fora, macio por dentro e repleto de sabor, é servido em dupla e acompanhado de limão, realçando ainda mais seus aromas e texturas, por R$ 24,90. |
|
|
O Arroz de Camarão pode ser a escolha para quem busca um prato cheio de sabor e personalidade. Preparado com camarões suculentos e ingredientes selecionados, ele traduz a essência dos bons petiscos, combinando cremosidade e tempero na medida certa. Disponível em porção individual por R$ 74,90 ou na versão para duas pessoas por R$ 129,90. |
|
|
Para os amantes de doces, a Tortinha de Creme de Avelã é uma boa pedida. Com massa crocante e recheio cremoso de Nutella, essa delícia é servida com uma bola de sorvete e finalizada com uma generosa calda de chocolate, garantindo um equilíbrio perfeito entre texturas e sabores. Por R$ 26,90, é a escolha certa para encerrar a refeição com aquele toque indulgente que todo bom momento pede. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário