VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
O segundo trimestre do ano é marcado por uma série de campeonatos de futebol. Para ter energia e disposição ao comemorar cada gol, é preciso se garantir por meio da alimentação. Escolher refeições equilibradas e nutritivas ajuda a manter a saciedade, evita desconfortos e garante mais vigor para torcer pelo time.
“Alimentos ricos em carboidratos complexos, como pães integrais, cereais e frutas, fornecem energia de forma gradual, enquanto proteínas magras e gorduras saudáveis ajudam a manter o equilíbrio do organismo”, explica Gisele Pavin, head de Nutrição, Saúde e Bem-Estar da Nestlé Brasil
Além disso, manter a hidratação em dia é
fundamental, principalmente em temperaturas quentes ou em jogos
prolongados. “Beber água regularmente e consumir alimentos ricos em
líquidos, como frutas, auxilia na reposição de nutrientes e evita a
fadiga. Em tempo, evitar comidas muito gordurosas ou de difícil digestão
também é importante para não ter desconfortos durante a partida”,
finaliza a head de nutrição.
A
seguir, algumas opções de receitas práticas e equilibradas para
aproveitar o jogo com mais disposição! E para quem procura receitas que
apoiem a boa alimentação, o site Receitas Nestlé possui milhares de opções de receitas, livros e cursos gratuitos. O Chat Nutri torna possível tirar dúvidas diretamente com nutricionistas, de forma gratuita. Aproveite!
Ingredientes
2 fatias de pão integral
1 colher (sopa) de creme de ricota
meia cenoura ralada
100 g de frango desfiado
1 folha de alface
1 rodela de tomate
Modo de Preparo
1.Posicione os ingredientes por cima da
fatia de pão integral, na ordem que preferir. Em seguida, utilize a
outra fatia e tampe o sanduíche. Sirva.
Ingredientes
Recheio
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
2 latas de atum
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
Montagem
3 pães sírios médio
2 cenouras grandes raladas
meio pé de alface lisa
2 tomates sem sementes picados
Modo de Preparo
Recheio
1.Em um recipiente misture todos os ingredientes.
Montagem
2.Abra os pães ao meio com cuidado para não quebrar e passe a pasta no pão.
3.Acrescente a alface, a cenoura e o tomate.
4.Enrole como rocambole e corte ao meio. Sirva.
Ingredientes
4 ovos
meia xícara (chá) de tapioca hidratada
2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
meia xícara (chá) de queijo minas ralado
meia cenoura ralada
1 tomate sem sementes, picado
meia xícara (chá) de ervilhas frescas
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
Modo de Preparo
1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
2.Distribua a massa em forminhas de muffin e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
3.Sirva.
Ingredientes
Recheio
200 g de frango cozido desfiado
4 colheres (sopa) de NINHO® Levinho em pó
1 cenoura ralada
1 colher (sopa) de azeite
meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de água
Montagem
2 pães integrais, tipo baguete
6 folhas de alface americana rasgadas
1 tomate em rodelas
Modo de Preparo
Recheio
1.Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Montagem
2.Corte as baguetes ao meio, faça uma camada de alface, coloque 3 rodelas de tomate, o recheio e feche o sanduíche. Corte na diagonal e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário