sexta-feira, 4 de abril de 2025

Espírito Cacau destaca linhas de chocolates tree to bar com foco no varejo e food service na Anuga 2025

 

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De 8 a 10 de abril a Espírito Cacau marca presença na Anuga Select Brazil 2025 com seus chocolates tree to bar em opções que atendem desde o food service e indústria transformadora até o consumidor final, com objetivo conquistar paladares mais exigentes e atender a demanda crescente por chocolates de alta qualidade no Brasil.

Em seu estande (E. 465), a empresa capixaba destaca as barras de seus chocolates com diferentes teores de cacau das linhas Origens, Duo Collection, Mini Barras 35g, Zero Açúcar e Leite de Coco para atender consumidores que buscam uma alimentação mais saúdáveli, pessoas intolerantes a glutén e lactose e que não podem ingerir açúcares e veganos.

Para atender a indústria transformadora, confeitarias, padarias, doçarias e profissionais que querem agregar mais sabor e saúde às suas criações, a Espírito Cacau oferece grande parte de sua linha Origens -  44% ao Leite, 61% Cacau, 70% Cacau, 70% Cacau Zero Açúcar e 85% Cacau -  o exclusivo 33% Cacau Branco ao Leite de Coco e uma Linha de Chocolates Especiais com as opções Ao Leite, Meio Amargo e Branco em embalagens de 1kg e 25kg.

Atenta à escassez de cacau no mercado mundial, a Espírito Cacau destaca-se por ser uma das indústrias brasileiras detentoras do selo tree to bar, onde sua produção engloba desde a cultivo do cacau em fazendas próprias, instaladas em Linhares, até a produção de chocolate 100% natural em sua empresa localizada em Serra, município do Espírito Santo, garantindo produtos de origem e alta qualidade, o que dá à marca uma vantagem competitiva na entrega e atendimento aos seus clientes. 

Chocolate de verdade

Para atender o consumidor que busca chocolates saborosos e 100% naturais, a marca oferece as barras de 80g da Linha Origens composta pelas opções 44% Cacau ao Leite, 61% Cacau, 65% Cacau, 70% Cacau, 85% Cacau e 85% Cacau com Nibs, elaboradas com massa e manteiga de cacau, açúcar demerara orgânico e lecitina de girassol, sem aromatizantes ou aditivos químicos.

Para quem não pode consumir açúcares, a empresa produz as opções 61% Cacau Zero Açúcar e 70% Cacau Zero Açúcar adoçadas com stevia e maltitol, dois adoçantes naturais que não deixam sabor residual.

A Espírito Cacau também destaca no evento sua linha premium Duo Collection composta pelas opções 70% Cacau com Baru, que combina chocolate com a amêndoa do cerrado brasileiro, 70% Cacau com Café, que harmoniza chocolate com nibs de café arábica, a versão 70% Cacau com Flor de Sal, que proporciona um sabor equilibrado entre o doce e salgado, e o 70% Cacau com Cranberry, onde a acidez da fruta realça as notas frutadas do chocolate.

Já, para quem prefere chocolate branco, a linha Duo Collection tem barras feitas com pura manteiga de cacau e leite importado, oferecendo os sabores Cranberry, Morango e Cookies que proporcionam experiências deliciosamente equilibradas.

Outras atrações da empresa do evento são os Chocolates ao Leite de Coco 42% Cacau e Branco ao Leite de Coco 33% Cacau, com sabores exclusivos e texturas super cremosas, e sua Caixa de Bombons com 24 bombons recheados com cremes de avelã, amendoim e castanha-de-caju.

Os produtos da Espírito Cacau podem ser encontrados em supermercados, empórios, lojas especializadas e no e-commerce loja.espiritocacau.com.br.

ESPÍRITO CACAU NA ANUGA SELECT BRAZIL 2025

Estande: E. 465

Data: 8 a 10 de abril

Horário: 10h às 19h

Local: Distrito Anhembi - São Paulo

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