VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
Hoje sexta-feira, dia 4 de abril, o Empório Farinha Pura, referência gastronômica na Zona Sul do Rio de Janeiro, celebra quatro décadas de história e convida seus clientes para um dia especial de comemorações. Desde sua inauguração em 1985, o local, que fica dentro da Cobal do Humaitá, em Botafogo, tornou-se referência em produtos de qualidade, inovação e tradição no mercado carioca.
Para
marcar essa data tão importante, o mercado gourmet preparou uma
programação especial ao longo do dia, com ações interativas, brindes,
descontos e muitas surpresas. Entre os destaques estão a celebração com
bolo de aniversário em dois
horários (11h/12h e 18h), degustações com fornecedores parceiros e a
presença de mascotes de marcas conhecidas para animar o público.
Além
disso, os clientes cadastrados no app do Farinha Pura que realizarem
compras acima de R$ 40 poderão participar da ação "Compre e Ganhe", no
qual terão direito a um sorteio de brindes no checkout. Os presentes vão
desde produtos exclusivos até
vouchers de desconto para futuras compras.
Já durante o fim de semana de aniversário (4 a 6 de abril), algumas promoções especiais estarão em vigor, como descontos de 40% na segunda unidade de diversos produtos selecionados e ofertas exclusivas em itens da padaria, confeitaria e rotisseria da casa.
“Celebrar
40 anos de história ao lado dos nossos clientes e colaboradores é um
momento muito especial para nós. O Farinha Pura sempre foi mais do que
um mercado. É um espaço de encontros, tradição e celebração, e queremos
retribuir o
carinho dos nossos clientes com essa programação especial”, destaca Rogério Vidigal, diretor comercial do Empório Farinha Pura.
História de tradição e inovação
Fundado
em 1985 dentro da Cobal do Humaitá, o Farinha Pura nasceu como uma
pequena padaria focada na produção artesanal. O nome do novo negócio se
deu, inclusive, pela não utilização de conservantes ou aditivos
químicos, representando o
compromisso com a qualidade e os ingredientes naturais.
Com
o passar dos anos, a demanda dos clientes impulsionou a expansão do
negócio, transformando-o em um empório completo, com curadoria
diferenciada de produtos e um espaço gastronômico inovador.
Nos
anos 2010, o local passou por uma grande reformulação e consolidou-se
como referência na fermentação natural no Brasil, sendo a primeira
padaria do Rio de Janeiro a adotar essa técnica. Já em 2017, o empório
foi o primeiro supermercado no Rio
de Janeiro a implementar o self-checkout, facilitando a experiência de
compra dos clientes.
Inspirado
em referências internacionais como o Eataly, da Itália, e em diversos
estabelecimentos na Espanha, a criação do Farinha Pura Experiência, em
2018, trouxe um conceito inovador ao espaço, permitindo que os clientes
consumam produtos no
local, unindo gastronomia e convivência.
“A
essência do Farinha Pura sempre foi unir pessoas e histórias. Olhamos
para o futuro sem perder nossas raízes e acreditamos que essa é a chave
para a longevidade do nosso trabalho”, afirma Sebastião Costa (Tião), gerente de
produção do Farinha Pura, que trabalha no local desde a inauguração, há 40 anos.
Com
um legado de qualidade e pioneirismo, o Empório Farinha Pura segue
celebrando suas conquistas e preparando novos capítulos para sua
trajetória. Além da comemoração dos 40 anos neste mês de abril, o local,
que é patrimôminio afetivo do
bairro, apresenta o cardápio exclusivo da Gran Páscoa Farinha Pura, com
chocolates artesanais e um menu especial de pratos para a data.
SERVIÇO:
Aniversário de 40 anos do Farinha Pura
Data: De 4 a 6 de abril de 2025
Endereço: Rua Voluntários da Pátria, 446, loja 1 – Cobal do Humaitá – Botafogo-RJ
Horário: Segunda a sábado, 7h às 22h | Domingo, 7h às 21h
Atrações: Bolo de aniversário, degustações, mascotes de marcas, sorteio de brindes, promoções especiais e muito mais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário