quinta-feira, 3 de abril de 2025

Harõ Sushi leva os pescados da quaresma para o dia a dia

 

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 O consumo de pescados, crustáceos e frutos-do-mar aumenta de 35% a 40% no Brasil nas semanas entre o Carnaval e a Páscoa, de acordo com a Associação Brasileira da Piscicultura (PeixeBR). O hábito religioso está ligado à quaresma católica, mas acabou se tornando um hábito cultural dos brasileiros, mesmo daqueles que não seguem a religião. Assim, impulsiona o consumo e, também, introduz os benefícios à saúde proporcionados por essa proteína, já que ela é rica em vitaminas e minerais. Algumas variedades peixes, como o salmão, também fornecem ácidos graxos ômega-3, tidos como "gordura boa", reconhecidos pelos benefícios à saúde cerebral e cardiovascular. Mesmo com essa alta, a média nacional de consumo dos brasileiros está em 10,5 kg, número inferior aos 20 kg sugeridos pela Organização Mundial da Saúde.

O Harõ Sushi, premiado como Melhor Restaurante de Comida Asiática do Brasil pelo iFood, apresenta opções de peixes e crustáceos para saborear no dia a dia. Isso porque o cardápio traz uma ampla variedade de pratos à base de peixes e frutos-do-mar, como sushis, sashimis e tempurás, que atendem tanto aos paladares tradicionais quanto aos mais aventureiros. Todos os pratos são produzidos com insumos frescos e de qualidade, para proporcionar uma experiência gastronômica diferenciada aos clientes.

Conheça algumas sugestões para experimentar:

 

Canapés especiais 

Uma seleção irresistível de canapés com sabores únicos: pasta cremosa de kani com geleia de pimenta agridoce, salmão grelhado com couve crispy, pasta de atum com nosso molho spice levemente picante e pasta de salmão finalizada com crispy de batata-doce. Perfeito para quem busca uma experiência sofisticada e equilibrada de texturas e sabores, o combo de 24 peças custa a partir de R$ 36,90.

 

Sushis festivos

Sushis elaborados com criatividade e ingredientes premium, são verdadeiras obras-primas da culinária asiática. Perfeitas para quem busca uma experiência única e cheia de sabor, como o Ebi Ball, camarão crocante envolto em lâmina de salmão, com um toque cremoso de cream cheese, porção com 4 unidades a partir de R$ 32,89.

 

Combos recheados

Para grupos maiores, a melhor opção são os combos. Eles combinam peças variadas, para quem gosta de saborear diferentes gostos e texturas. Como o que traz mix especial com niguiri de camarão crocante, ebi maki, cream cheese e crispy de beterraba, harumaki roll (tradicional e com molho spicy), além de uramakis de salmão grelhado com couve crispy e batata crispy. Para completar, niguiri de salmão com um toque de cream cheese e o nosso delicioso hot de salmão. Uma experiência completa para quem ama crocância e sabor em cada mordida, combo de 42 peças a partir de R$ 79,90.

 

Introdução alimentar

Para quem ainda não tem o hábito de consumir pescados, especialmente crus, pode começar a degustação com o tempurá de tilápia. O prato traz tiras do peixe-branco, de sabor leve, temperadas e empanadas na perfeição, com um toque oriental no tempero. Com acompanhamento de geleia de pimenta, além do shoyu, a porção de 12 tiras a partir de R$ 25,90.

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