CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
Que tal um bolinho para matar a vontade de comer algum doce de forma saudável a qualquer hora do dia. Essa receita tem entre os seus ingredientes o superalimento em pó da Mahta, que conta com uma seleção de 15 superalimentos da Amazônia, riquíssimo em nutrientes, que ajuda a regular e nutrir o intestino. A Mahta procura reduzir impactos ambientais negativos e levar a inovação até o consumidor final, incluindo cadeias produtivas que englobam a população da região amazônica.
Segue a lista dos produtos que você precisa para o preparo dessa delícia elaborada pela Gigi Vilela:
INGREDIENTES:
- 1 xícaras de farinha de arroz
- 1 xícara de farelo de aveia
- 3/4 xícaras de cacau em pó
- 1 medida do superfood da Mahta
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de vinagre
- 1 1/2 xícaras de açúcar de coco ou mascavo
- 3 ovos
- 1/3 xícara de óleo de coco
- 1 xícara de iogurte natural
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha
- 1 xícara de pedaços de chocolate ou gotas de chocolate
MODO DE PREPARO:
Coloque em um pote os ingredientes secos,
que são a farinha de arroz, farela de aveia, cacau e o superalimento em
pó da Mahta, bicarbonato de sódio e açúcar mascavou ou de coco e misture
bem os ingredientes. Depois coloque os ovos, o extrato de baunilha,
vinagre de maçã, óleo de coco e iogurte. Para ficar mais fácil, bata
tudo em um liquidificador. Depois esse processo, misture todo o preparo
até o mesmo ficar bem homogêneo. Se quiser pode colocar pedacinhos de
chocolate meio amargo. Unte as forminhas e coloque a massa e leve ao
forno em uma temperatura de 170 graus por mais ou menos 20 minutos. Para
complementar, coloque um pouco de tahine de cacau. Se delicie e
aproveite para regenerar seu corpo com o superalimento em pó da Mahta.
Fonte: Visar Planejamento
Nenhum comentário:
Postar um comentário