CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
Para o fim de semana, que tal preparar um doce que é fácil e rápido de fazer? A Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, ensina a receita de Torrada Floresta Negra, que leva crocantes torradas em sua montagem e rende até 16 unidades.
Para saber como fazer, é só conferir a receita abaixo:
Torrada Floresta Negra
Ingredientes:
Para a ganache de chocolate
300g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de creme de leite UHT
Para a montagem
1 embalagem de Torrada Tradicional (142g)
1 vidro de cereja ao maraschino, escorridas (250g)
¼ xícara (chá) de creme de leite UHT
Modo de Preparo
Ganache
- Em um refratário coloque o chocolate
com o creme de leite e derreta em micro-ondas, em potência média, por 2
minutos. Mexa bem e deixe esfriar.
Montagem
- Sobre cada torrada coloque uma porção
de ganache. Despeje um fio de creme de leite e com um palito ou garfo,
faça arabescos. Decore com a cereja e sirva em seguida.
Rendimento: 16 torradas
Tempo de Preparo: 30 minutos
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário