Em toda boa festa e comemoração tem que ter bebida! No Carnaval, época mais festiva brasileira, nada melhor que drinks saborosos e refrescantes para trazer mais animação à folia. E durante esse período da festa mais esperada por milhões de brasileiros, muitas pessoas buscam soluções capazes de entreter e refrescar, com drinks.
O Hiu Hotel, localizado na Praia de Juquehy, em São Sebastião (SP), é conhecido por estar incrustado em um local de paisagens cinematográficas, privacidade, tranquilidade e conforto. E além de todo encantamento, o hotel oferece ainda um atendimento diferenciado e personalizado dedicado ao público adulto. Toda experiência única envolve o que há de melhor em requinte, sofisticação e elegância. A infraestrutura exclusiva para casais adultos, promove um clima de sossego nas amenidades da piscina, bar e serviço de praia. São apenas 17 suítes para dar mais exclusividade as pessoas e um serviço muito atencioso e personalizado.
Para essa época especialíssima de Carnaval, no bar do Hiu Hotel, o hóspede pode aproveitar com drinques selecionados e servidos conforme a preferência. O Hiu Hotel apresenta um drink no abacaxi maravilhoso, delicioso e geladinho para refrescar o Carnaval 2023.
Ingredientes:
1 abacaxi;
4 xícaras de suco de abacaxi natural;
1/2 xícara de rum branco ou de coco;
750 ml de vinho branco refrigerado;
Gelo.
Modo de preparo:
Corte o abacaxi tirando a sua coroa. Em seguida, tire o miolo da fruta com um corte em forma de cilindro. Faça o mesmo com a borda interna da polpa, deixando um pouco da fruta na casca. Retire as duas partes recortadas com cuidado. Descarta o miolo e corte o abacaxi em pedaços menores. Deixe reservado no freezer. Bata em um liquidificador o abacaxi congelado, o suco de abacaxi, o rum, o vinho branco e o gelo. Por fim, basta colocar o drink para o carnaval no abacaxi.
Com opções tão cativantes fica fácil ir à praia e se hospedar em um magnífico hotel. Faça logo uma reserva no Hiu Hotel e habilite suas memórias inesquecíveis.
Fonte: Visar Planejamento
Nenhum comentário:
Postar um comentário