CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
Em meio ao calor do verão brasileiro, se aproxima uma das datas mais queridas pelo povo, o Carnaval! Faça chuva ou faça sol, o feriado prolongado ao lado da família e amigos pede por receitinhas rápidas e refrescantes para você curtir muito.
Sempre pensando em otimizar seu tempo precioso na cozinha, a Mococa selecionou três receitas deliciosas que vão animar qualquer folião.
Confira a seguir o passo a passo de um cremoso sorvete de creme, um delicioso geladinho e uma vaca preta com Mocoquinha super fácil e maravilhosa. Aproveite!
SORVETE
(Tempo de preparo: 15 minutos)
Créditos: Mococa
Ingredientes
- 1 caixinha de Mistura Láctea Condensada Mococa
- 1 caixinha de Mistura de Creme de Leite Mococa
- 1/2 xícara de Composto Lácteo Mococa
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de 2 minutos, até a mistura adquirir uma textura homogênea. Depois, despeje-a em um pote de sua preferência e leve ao freezer por pelo menos 12 horas.
GELADINHO
(Tempo de preparo: 15 minutos)
Créditos: Mococa
Ingredientes
- 2 caixas de morango
- 1 caixa de Mistura Láctea Condensada Mococa
- 1 caixa de Mistura de Creme de Leite Mococa
- Saquinho de geladinho
Modo de preparo
Reserve 10 morangos para o acabamento do geladinho. No liquidificador bata a Mistura Láctea Condensada, a Mistura de Creme de Leite e os demais morangos por 2 minutos. Após atingir uma consistência cremosa, adicione no saquinho com alguns pedaços dos morangos reservados. Leve para o freezer por pelo menos 12 horas. Depois é só servir.
VACA PRETA COM MOCOQUINHA
(Tempo de preparo: 15 minutos)
Créditos: Mococa
Ingredientes
- Sorvete de Chocolate
- Mocoquinha
- Refrigerante de cola
Modo de preparo
Adicione o sorvete, o Mocoquinha e por último o refrigerante. Adicione gelo se desejar, misture tudo e saboreie sua Vaca Preta de Mocoquinha!
Quer aprender mais receitas? Acesse o portal da Mococa e fique por dentro de diversas opções culinárias.
Fonte: Race Comunicação
Nenhum comentário:
Postar um comentário