CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
A boa alimentação é premissa para quem quer obter resultados em treinos e dietas. Para dar uma dica desse potencial, a nutricionista Luana Rocha, da Cyber Cross, mostra uma deliciosa receita de Biscrocs de queijo de cabra, um snack saudável e nutritivo, além de ser delicioso!
Essa proposta se encaixa em diversos momentos do seu dia e por ser muito fácil de preparar, ajuda muito a não se privar do prazer de comer, enquanto busca a manutenção do seu estilo de vida saudável.
Vale destacar que a Cyber Cross tem foco na Eletroestimulação, Analgesia e Recovery, e mantém diversos espaços com as melhores tecnologias do mercado para otimizar a saúde e os resultados físicos, que até então, eram destinados apenas aos atletas de alta performance.
Ingredientes:
1 ovo⠀
1 xícara de queijo de cabra curado ralado (queijo canastra, minas, muçarela também servem
1/2 xícara farinha de castanha de caju (também funciona de amêndoas
1/2 xícara farinha de linhaça (ou farinha de aveia⠀
Sal e pimenta-do-reino a gosto⠀
Sementes a gosto (usei gergelim preto, branco e linhaça⠀
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em um recipiente, até que uma massa firme e homogênea se forme. Modele como preferir e em seguida coloque em uma assadeira antiaderente. Asse no forno pré-aquecido a 180°C por +/- 15’ a 20’. Aguarde esfriar para ficar crocante e aproveite! Caso queira, é possível preparar os snacks e congelar antes de aquecer. Assim, quando for comer, é só́ assar e estarão fresquinhos. O snack já assado, pode ser armazenado por volta de 3 a 4 dias, em um pote hermético. ⠀⠀
Fonte: Visar Planejamento
Nenhum comentário:
Postar um comentário