CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca
Os almoços do fim de semana pedem por uma sobremesa especial, que encante a todos. Surpreenda com um doce gelado e azedinho na medida certa. Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, ensina a fazer Creme de Limão com Farofinha, que rende até 12 porções e fica pronto em 3 horas.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Creme de Limão com Farofinha
Ingredientes:
- 1 embalagem de Rosquinha sabor leite Fortaleza
- 2 colheres de gelatina de limão
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara de creme de leite
- 1 xícara de sumo de limão
Modo de preparo:
- Misture o leite condensado com o creme de leite.
- Adicione o sumo de limão misturado com a gelatina dissolvida, formando, com esses ingredientes, um creme de limão.
- Leve para a geladeira por 2 horas.
- Processe as rosquinhas Fortaleza no liquidificador até formar uma farofinha.
- Coloque nas tacinhas a farofinha e depois o creme de limão gelado.
- Decore com raspas de limão e sirva em seguida.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário