Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Cream Cracker Fortaleza (350g)
2 xícaras (chá) de leite
2 tabletes de caldo de legumes
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
3 xícaras (chá) de polvilho
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Prepare a massa levando ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Reserve.
- Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem.
-
Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo. Em seguida, junte o
polvilho, a farofa de biscoito, o queijo parmesão e bata até obter uma
massa homogênea.
- Pré-aqueça o forno médio (180ºC), unte forminhas
de empada e despeje a massa até a metade. Leve ao forno até dourar e
sirva a seguir.
Rendimento: 20 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário