sexta-feira, 24 de fevereiro de 2023

Finna ensina como fazer pastel de queijo

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca

Que tal uma receita crocante e simples para o lanche da tarde? Para te ajudar a surpreender a família, Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, ensina como fazer deliciosos Pasteis de Queijo, que prometem crocância e muito recheio a cada mordida.

Para aprender a fazer, confira a receita abaixo:

Pastel de Queijo

Ingredientes da Massa
3 xícaras de farinha de trigo Finna
1 copo de requeijão de água morna
2 colheres de óleo
1 colher rasa de sal

Ingredientes do Recheio
300g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha peneirada e o sal;
- Aos poucos, acrescente a água morna e o óleo; mexa até incorporar;
- Sove a massa até ela ficar homogênea. Faça uma bola e envolva-a em filme plástico e deixe-a por 30 minutos na geladeira;
- Com a ajuda de um rolo, abra a massa e corte-a no formato que desejar;
- Adicione o queijo no meio e feche o pastel, pressionando as laterais com um garfo para o recheio não vazar na hora de fritar;
- Frite em óleo quente até dourar.

Dica: aproveite essa mesma massa e monte cones para fazer canudinhos e rechear com doce de leite ou brigadeiro.

Tempo de Preparo: 1h30min
Rendimento: aproximadamente 30 unidades

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário