quinta-feira, 13 de março de 2025

Mergulhe nos sabores da Torta de Biscoito Maria com recheio de chocolate

 

VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cervanacaneca     

Se o Biscoito Maria sozinho já é uma delícia, combinado com o chocolate fica ainda melhor. Mergulhe nessa experiência gastronômica com camadas perfeitamente equilibradas e sabores que abraçam o paladar. Confira as dicas a seguir.

Ingredientes:

  • 2 gemas
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 1 pacote de Biscoito Maria Estrela
  • 1 colher de margarina Puro Sabor
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 barra de chocolate pequena

Modo de preparo:

- 1ª camada: Bata no liquidificador o leite, o coco, 1 lata de leite condensado, as gemas e o amido de milho.

- Leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme liso e consistente. Reserve.

- Para o brigadeiro: leve ao fogo 1 lata de leite condensado, a margarina e o chocolate. Mexa continuamente até obter um creme liso e consistente. Reserve.

- Montagem: coloque um pouco da 1ª camada, depois mergulhe os biscoitos no brigadeiro e coloque por cima. Em seguida, coloque o restante da 1ª camada e raspe a barra de chocolate por cima da torta.

pressaporter.com.br

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário