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A Páscoa é uma data que convida à pausa, à presença e ao afeto. Em um clima aconchegante, típico desta época do ano, poucos lugares combinam tanto com esse momento quanto o Di Paolo. Inspirado na tradição italiana, o restaurante propõe uma experiência completa à mesa, repleta de sabores, acolhimento e liberdade de escolha. Para quem busca opções sem carne durante a Semana Santa, a casa oferece a Sequência Vegetariana, pensada para proporcionar uma experiência farta, saborosa e inesquecível, sem abrir mão da essência italiana.
Na Sequência Vegetariana, os clientes desfrutam, com tudo à vontade, de:
• Lasanha de berinjela
• Tábua de legumes grelhados
• Seis acompanhamentos tradicionais sem carne: pão colonial, salada
de folhas frescas, maionese de batata, queijo à dorê, polenta frita e
polenta brustolada
• Sete tipos de massas artesanais: spaghetti, tagliarini, tortéi de abóbora, nhoque, penne integral e capeletti
• Seis opções de molhos: alho e óleo, manteiga e sálvia, pomodoro, tomate seco, funghi e quatro queijos
• Sobremesa inclusa: o clássico sagu com creme
Para quem deseja incluir opções com carnes no almoço de Páscoa, o
restaurante também oferece duas versões completas e fartas: a Sequência
Tradicional e a Sequência de Grelhados.
Na Sequência Tradicional, o cliente encontra delícias como
capeletti in brodo, o clássico radicci com bacon e o premiado galeto al
primo canto, além de uma variedade de massas artesanais, molhos e
acompanhamentos que celebram a autenticidade da cozinha italiana da
Serra Gaúcha.
Já a Sequência de Grelhados traz todos os itens da Sequência
Tradicional e acrescenta cortes selecionados como bife ancho, picanha
Angus e linguiça toscana.
Para quem prefere montar sua própria combinação, o menu à la carte
também está disponível, com sugestões de pratos principais,
acompanhamentos e sobremesas — uma alternativa flexível e personalizada,
com a excelência já conhecida do Di Paolo.
Crescimento com sabor e tradição
Presente em quatro estados brasileiros – Rio Grande do Sul, Santa
Catarina, Paraná e São Paulo – o Di Paolo conta atualmente com 26
unidades, sendo 9 no formato expresso. E a expansão continua: em 2025,
estão previstas novas inaugurações nas cidades de Brasília (DF), Foz do
Iguaçu (PR), Chapecó (SC) e Rio de Janeiro (RJ), ampliando o alcance da
marca e levando a tradição da culinária italiana a ainda mais pessoas.
Sobre o Di Paolo
Fundado em 1994, na cidade de Garibaldi (RS), por Paulo Geremia,
descendente de imigrantes da Província de Vicenza, o Di Paolo nasceu com
o propósito de levar à mesa a verdadeira essência da cozinha italiana,
com influências de ingredientes típicos da Serra Gaúcha, resultando numa
experiência acolhedora, mesa farta, sabores simples e autênticos.
O Di Paolo também oferece estrutura para eventos corporativos e
celebrações especiais, além do Cartão-Presente Di Paolo, ideal para quem
deseja transformar uma lembrança em uma experiência.
Serviço
Mais informações e reservas: www.dipaolo.com.br
Instagram: @dipaolobrasil
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