quarta-feira, 9 de abril de 2025

Vitarella ensina menu completo com ingredientes da safra de abril

 

 VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/cervanacaneca    

Com a chegada do outono, fica cada vez mais difícil encontrar alguns dos ingredientes que tinham grande oferta no verão. Isso é muito comum, já que sempre que entramos em uma nova estação, temos uma safra diferente em vigor.

Para te inspirar a aproveitar o frescor e economia garantidos pelos ingredientes da safra de abril, Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e a nº 1 em biscoitos no Brasil*, sugere um cardápio completo com as opções disponíveis como banana, tomate-cereja e coco.

Comece com uma entradinha preparada com a Torrada Vitarella da sua preferência: a saborosa Torrada com Queijo Meia-Cura e Banana. Para o prato principal, prepare o saboroso Parafuso com Tomate Cereja e Manjericão Gratinado, a receita leva o Parafuso Vitarella de sua preferência e fica pronta em 30 minutos.

A sobremesa fica por conta da Queijadinha com Biscoito de Coco, com rendimento de até 16 unidades.

Agora que você já sabe que usando os ingredientes da safra é possível economizar, convide quem você ama e se inspire nas sugestões para fazer um almoço ou jantar com muita diferença e sabor. Confira as receitas completas abaixo!

Torrada com Queijo Meia-Cura e Banana

Ingredientes: 

Para as bananas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 bananas fatiadas no sentido do comprimento e cortadas ao meio

Para a montagem
- ½ embalagem de Torrada Vitarella
- 8 fatias de queijo meia-cura
- 3 colheres (sopa) de melado

Modo de Preparo

  1. Prepare as bananas: em uma frigideira antiaderente derreta a manteiga e grelhe as bananas.
  2. Monte as torradas: sobre cada torrada coloque uma fatia do queijo, acomode a banana e regue com o melado.

Rendimento: 8 torradas
Tempo de Preparo: 20 minutos

Parafuso com Tomate Cereja e Manjericão Gratinado

Ingredientes:
1 pacote de Parafuso Vitarella
150g de cebola picada
15g de alho picado
150ml de azeite
300g de tomate cereja
600ml de molho de tomate
Manjericão a gosto
400g muçarela
100g parmesão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
- Cozinhar o Parafuso Vitarella em água e sal. Por 8 minutos.Reservar cozido;
- Em uma panela colocar o azeite, o alho e a cebola. Deixando refogar.Acrescentar os tomatinhos cerejas cortados em 4. Logo depois, colocar o molho de tomate;
- Temperar com sal, pimenta do reino e folhas de manjericão a gosto;
- Misturar o Parafuso Vitarella cozido com o molho de tomate.Colocar em uma panelinha, dispor alguns pedacinhos de muçarela e queijo parmesão ralado;
- Levar para o forno. Até o queijo derreter. Servir.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 a 8 porções

Queijadinha com biscoito de coco

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de coco seco ralado
3 colheres de sopa de parmesão
2 unidades de gemas
½ pacote de Biscoito Treloso Sabor Coco

Modo de Preparo:
- Quebre o biscoito em pequenos pedaços com as mãos ou com a ajuda de um talher. Depois, misture em uma tigela com os outros ingredientes;
- Despeje a massa em forminhas de papel para empadas;
- Leve ao forno quente (200ºC) em banho maria até que fiquem douradas.

Tempo de Preparo:30 minutos
Rendimento: 14 a 16 queijadinhas

Sobre a Vitarella

A Vitarella, marca n°1 em biscoitos no Brasil* de acordo com a Nielsen e destaque no segmento de massas, foi fundada em 1993, em Pernambuco. A marca possui um portfólio versátil, com mais de 150 produtos, entre as categorias de biscoitos, massas e torradas, além das submarcas Treloso e Nikito. Com produtos que unem sabor e qualidade, Vitarella é uma das 10 marcas de alimentos mais escolhidas pelos brasileiros**. A marca também tem posição de destaque em pesquisas que refletem a preferência dos consumidores.

*Fonte: Nielsen, Retail Index, Bolachas/ Biscoitos – Total categoria – T. BRASIL INA+ C&C – YTD 2024 (JAN’24 ATÉ DEZ’24)

** Fonte: Kantar Ranking BrandFootPrint Brasil2024

Press à Porter Gestão de Imagem

Nenhum comentário:

Postar um comentário