VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
Com a chegada do outono, fica cada vez mais difícil encontrar alguns dos ingredientes que tinham grande oferta no verão. Isso é muito comum, já que sempre que entramos em uma nova estação, temos uma safra diferente em vigor.
Para te inspirar a aproveitar o frescor e economia garantidos pelos ingredientes da safra de abril, Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e a nº 1 em biscoitos no Brasil*, sugere um cardápio completo com as opções disponíveis como banana, tomate-cereja e coco.
Comece com uma entradinha preparada com a Torrada Vitarella da sua preferência: a saborosa Torrada com Queijo Meia-Cura e Banana. Para o prato principal, prepare o saboroso Parafuso com Tomate Cereja e Manjericão Gratinado, a receita leva o Parafuso Vitarella de sua preferência e fica pronta em 30 minutos.
A sobremesa fica por conta da Queijadinha com Biscoito de Coco, com rendimento de até 16 unidades.
Agora que você já sabe que usando os ingredientes da safra é possível economizar, convide quem você ama e se inspire nas sugestões para fazer um almoço ou jantar com muita diferença e sabor. Confira as receitas completas abaixo!
Torrada com Queijo Meia-Cura e Banana
Ingredientes:
Para as bananas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 bananas fatiadas no sentido do comprimento e cortadas ao meio
Para a montagem
- ½ embalagem de Torrada Vitarella
- 8 fatias de queijo meia-cura
- 3 colheres (sopa) de melado
Modo de Preparo
- Prepare as bananas: em uma frigideira antiaderente derreta a manteiga e grelhe as bananas.
- Monte as torradas: sobre cada torrada coloque uma fatia do queijo, acomode a banana e regue com o melado.
Rendimento: 8 torradas
Tempo de Preparo: 20 minutos
Parafuso com Tomate Cereja e Manjericão Gratinado
Ingredientes:
1 pacote de Parafuso Vitarella
150g de cebola picada
15g de alho picado
150ml de azeite
300g de tomate cereja
600ml de molho de tomate
Manjericão a gosto
400g muçarela
100g parmesão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhar o Parafuso Vitarella em água e sal. Por 8 minutos.Reservar cozido;
-
Em uma panela colocar o azeite, o alho e a cebola. Deixando
refogar.Acrescentar os tomatinhos cerejas cortados em 4. Logo depois,
colocar o molho de tomate;
- Temperar com sal, pimenta do reino e folhas de manjericão a gosto;
-
Misturar o Parafuso Vitarella cozido com o molho de tomate.Colocar em
uma panelinha, dispor alguns pedacinhos de muçarela e queijo parmesão
ralado;
- Levar para o forno. Até o queijo derreter. Servir.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 a 8 porções
Queijadinha com biscoito de coco
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de coco seco ralado
3 colheres de sopa de parmesão
2 unidades de gemas
½ pacote de Biscoito Treloso Sabor Coco
Modo de Preparo:
- Quebre o biscoito em pequenos
pedaços com as mãos ou com a ajuda de um talher. Depois, misture em uma
tigela com os outros ingredientes;
- Despeje a massa em forminhas de papel para empadas;
- Leve ao forno quente (200ºC) em banho maria até que fiquem douradas.
Tempo de Preparo:30 minutos
Rendimento: 14 a 16 queijadinhas
Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca n°1 em biscoitos no Brasil* de acordo com a Nielsen e destaque no segmento de massas, foi fundada em 1993, em Pernambuco. A marca possui um portfólio versátil, com mais de 150 produtos, entre as categorias de biscoitos, massas e torradas, além das submarcas Treloso e Nikito. Com produtos que unem sabor e qualidade, Vitarella é uma das 10 marcas de alimentos mais escolhidas pelos brasileiros**. A marca também tem posição de destaque em pesquisas que refletem a preferência dos consumidores.
*Fonte: Nielsen, Retail Index, Bolachas/ Biscoitos – Total categoria – T. BRASIL INA+ C&C – YTD 2024 (JAN’24 ATÉ DEZ’24)
** Fonte: Kantar Ranking BrandFootPrint Brasil2024
Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário