sábado, 15 de março de 2025

Aprenda a fazer Salada de Penne ao Molho de Laranja

 

VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cervanacaneca

Está cansada de sempre preparar o mesmo tipo de salada? Para te ajudar a inovar no preparo, Adria ensina como fazer Salada de Penne ao Molho de Laranja, que pode ser servida como acompanhamento ou refeição principal, já que você pode incluir os complementos que desejar. A receita rende até 6 porções.

Deu água na boca? Confira a receita completa abaixo:

Salada de Penne ao Molho de Laranja

1 embalagem de Penne Adria
150g de kani kama desfiado (opcional)
150g de ricota esfarelada
1 xícara (chá) de mini cenoura cortada na diagonal
5 folhas de alface americana picadas
1 embalagem de maionese light (250g)
1 xícara (chá) de suco de laranja
sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparo:
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa e esfrie em água corrente;
- Numa saladeira coloque os 5 primeiros ingredientes e reserve;
- Misture a maionese light com a laranja. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque sobre a salada e misture delicadamente;
- Leve à geladeira até o momento de servir. 

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos + tempo de geladeira

Press à Porter Gestão de Imagem

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário