VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/
Está cansada de sempre preparar o mesmo tipo de salada? Para te ajudar a inovar no preparo, Adria ensina como fazer Salada de Penne ao Molho de Laranja, que pode ser servida como acompanhamento ou refeição principal, já que você pode incluir os complementos que desejar. A receita rende até 6 porções.
Deu água na boca? Confira a receita completa abaixo:
Salada de Penne ao Molho de Laranja
1 embalagem de Penne Adria
150g de kani kama desfiado (opcional)
150g de ricota esfarelada
1 xícara (chá) de mini cenoura cortada na diagonal
5 folhas de alface americana picadas
1 embalagem de maionese light (250g)
1 xícara (chá) de suco de laranja
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de Preparo:
- Numa panela grande ferva 5
litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e
mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de
acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou
seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa e esfrie em
água corrente;
- Numa saladeira coloque os 5 primeiros ingredientes e reserve;
- Misture a maionese light com a laranja. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque sobre a salada e misture delicadamente;
- Leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos + tempo de geladeira
Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário