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Depois de dias de festa, é hora de repor as energias e cuidar do corpo sem abrir mão do sabor. Pensando nisso, a Levitare, conhecida pela fabricação de produtos 100% elaborados com leite de búfala, apresenta opções nutritivas e leves para quem quer recuperar o ritmo com qualidade na alimentação.
Para um snack rápido e funcional, a linha Snacks TO GO é a escolha ideal: mozzarella de búfala em porções individuais, perfeita para um lanche prático e rico em nutrientes. Além de saborosa e macia, a mozzarella de búfala é naturalmente mais nutritiva, com mais cálcio, proteínas e vitaminas, além do dobro de ômega 3 e menos colesterol do que a versão tradicional. Uma escolha prática e funcional para quem quer se manter bem durante a maratona carnavalesca.
Já para quem prefere desacelerar e preparar algo especial, a Levitare sugere duas receitas deliciosas que combinam frescor e equilíbrio:
- Crostini de tomate, mozzarella de búfala e manjericão – um clássico italiano leve e refrescante, perfeito para harmonizar com sucos e chás.
- Manta de mozzarella de búfala com doce de leite e paçoca – uma combinação surpreendente que une textura macia, doçura equilibrada e um toque crocante.
Crostini de tomate, mozzarela e manjericão
Ingredientes
- Baguete (ou similar);
- Mozzarella Levitare;
- Manteiga Levitare;
- Tomate;
- Folhas de manjericão;
- Alho;
- Sal;
- Pimenta do reino;
- Ralador.
Modo de preparo
- Fatie o pão;
- Doure as fatias em 2 a 3 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto dos dois lados e deixe esfriar;
- Corte os tomates;
- Rale o restante dos tomates e acrescente um dente de alho picado, uma pitada de sal e pimenta;
- Fatie a mozzarela;
- Espalhe a mistura de tomate ralado sobre crostini e sirva-se.
Manta de mozzarella de búfala com doce de leite e paçoca
Ingredientes
- Manta de mozzarella de búfala Levitare;
- 1 pote de doce de leite;
- 4 rolhas de paçoca
Modo de preparo
- Abra a manta Levitare e espalhe doce de leite;
- Polvilhe as rolhas de paçoca por cima;
- Enrole a manta formando um rocambole;
- Corte em fatias e sirva adicionando mais paçoca por cima, se desejar.
RPMA Comunicação
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