sexta-feira, 7 de março de 2025

Levitare: nutrição e leveza para recuperar as energias pós-Carnaval

 

VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cervanacaneca

Depois de dias de festa, é hora de repor as energias e cuidar do corpo sem abrir mão do sabor. Pensando nisso, a  Levitare, conhecida pela fabricação de produtos 100% elaborados com leite de búfala, apresenta opções nutritivas e leves para quem quer recuperar o ritmo com qualidade na alimentação.

Para um snack rápido e funcional, a linha Snacks TO GO é a escolha ideal: mozzarella de búfala em porções individuais, perfeita para um lanche prático e rico em nutrientes. Além de saborosa e macia, a mozzarella de búfala é naturalmente mais nutritiva, com mais cálcio, proteínas e vitaminas, além do dobro de ômega 3 e menos colesterol do que a versão tradicional. Uma escolha prática e funcional para quem quer se manter bem durante a maratona carnavalesca.

Já para quem prefere desacelerar e preparar algo especial, a Levitare sugere duas receitas deliciosas que combinam frescor e equilíbrio:

  • Crostini de tomate, mozzarella de búfala e manjericão – um clássico italiano leve e refrescante, perfeito para harmonizar com sucos e chás.
  • Manta de mozzarella de búfala com doce de leite e paçoca – uma combinação surpreendente que une textura macia, doçura equilibrada e um toque crocante.
  •  

Crostini de tomate, mozzarela e manjericão

Ingredientes

  • Baguete (ou similar);
  • Mozzarella Levitare;
  • Manteiga Levitare;
  • Tomate;
  • Folhas de manjericão;
  • Alho;
  • Sal;
  • Pimenta do reino;
  • Ralador.

Modo de preparo

  • Fatie o pão;
  • Doure as fatias em 2 a 3 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto dos dois lados e deixe esfriar;
  • Corte os tomates;
  • Rale o restante dos tomates e acrescente um dente de alho picado, uma pitada de sal e pimenta;
  • Fatie a mozzarela;
  • Espalhe a mistura de tomate ralado sobre crostini e sirva-se.

Manta de mozzarella de búfala com doce de leite e paçoca

Ingredientes

  • Manta de mozzarella de búfala Levitare;
  • 1 pote de doce de leite; 
  • 4 rolhas de paçoca

Modo de preparo

  • Abra a manta Levitare e espalhe doce de leite;
  • Polvilhe as rolhas de paçoca por cima;
  • Enrole a manta formando um rocambole;
  • Corte em fatias e sirva adicionando mais paçoca por cima, se desejar.

RPMA Comunicação

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário